Рубаки

Объявление

Администраторы:
АМЕЛИЯ

Лина Инверс
Луна Инверс

Модераторы:
Коко
Welcome to site!
Объявление: Ролевая на реконструкции, возможно в дальнейшем будет рабочей))
Погода:
Сайрааг - Накрапывает дождик, достаточно ветрянно
Сейрун и Королевство Зоаны - Солнечно и довольно тепло.
Атлас - Тепло, но с прохладным ветерочком.
В других местах) - Облака наконец рассеялись, выглянуло солнышко.Тепло.

Дата и время:
20 Июня. День (разгар дня и даже более, ближе к вечеру)Время приблизительное 14.00-17.30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » Остальное аниме » Sailor Moon

Sailor Moon

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

ДАЛЬШЕ!!!

0

92

ДАЛЬШЕ!!!

0

93

ДА!ПРОДЫ!

0

94

Гомен, что задержалась с продой. Девичья память...

История 12

Усаги
Я лишь вздохнула.
- Если ты так говоришь, то, наверное, прав, - подытожила я, - Ты ведь всегда прав. Вы тут совещайтесь дальше, а я пойду к девочкам. Поболтаем, обсудим шмотки, косметику, парней и сериалы. И еще. Я некоторое время поживу у Рей или Мако, так что ты, дорогой, не волнуйся. Чиби-Усе я сама объясню суть происходящего.
Мамору молчал, так и не поднимая головы, а остальные непонимающе переводили взгляд с него на меня и обратно. Тогда я взяла свою сумочку и ушла, тихонько притворив дверь.
Было как-то одиноко и грустно. Но сейчас не о том. На кону была жизнь девочки. Если сейчас Мамору отказался с ней что-либо делать, то это еще не значит, что Хотару в безопасности. Нужно срочно что-нибудь предпринять, пока аутеры не приступили к активным действиям. А никто кроме девочек не сумеет мне в этом помочь. После чего я созвала экстренный сбор сеншей.
Через двадцать минут все уютно расположились в спальне у Мако, поскольку Рей поссорилась с Ючиро, и храм Хикава сейчас больше всего напоминал поле битвы, а не место для девчачьих посиделок.
- Усаги, ты на часы смотрела? - вместо приветствия буркнула юная жрица, указав пальчиком на часы, стрелка которых приближалась к 12.
- Смотрела, - вздохнула я, - Но это действительно срочно.
- Ты опять ушла от Мамору? - обнаружила свое присутствие Луна.
- И это тоже. Но сейчас не о том. Аутеры считают, что Хотару воин разрушения. И поэтому они только что приходили к Мамору с предложением уничтожить ее.
- Он ведь не согласился? - подозрительно спросила Ами.
- Пока нет. Но со временем может, - развела руками я.
Все задумались, переваривая услышанное. Тишину прервала Минако, задав интересующий всех вопрос.
- И что же нам теперь делать?
- Не знаю, - ответила кошка, - но предлагаю, по возможности, установить за девочкой наблюдение. Ну, а когда вы все заняты, за Хотару будем следить мы с Артемисом. И еще, нужно рассказать все Чиби-Усе. Она ведь гуляет с ней почти весь день, а остальное время проводит с Мамору.
- Ты права, - согласилась Рей, - Завтра с утра встретимся с ней и поговорим.
Луна тут же убежала на первое ночное дежурство у дома Хотару, а мы с девочками остались решать остальные вопросы.
- Усаги, ну так расскажи нам, как ты об этом всем узнала и почему опять ушла от Мамору, - наконец-то не выдержала Минако.
- Просто аутеры пришли и рассказали это все прежде, чем муж выгнал меня с их совета. А потом он заявил, что я его не сильно люблю и поэтому готова уйти. Тем более, как я могу жить с парнем, который свято уверен в том, что я полная дура.
- Как это? - не поняла Мако, - Он что, прямо так тебе и сказал?
- Нет, - объяснила я, - просто он сам себя убедил, что я ничего не знаю. А потом даже заявил мне, что я не знаю таблицы умножения, - у Ами при этих словах округлились глаза.
- Но ведь ты как-то должна была получать в школе свои тридцать баллов, даже, если Мамору считает, что на большее ты не способна. Ведь для этого нужно знать хоть основы нужных тем, а о таблице умножения даже речь не идет. Ты б тогда и пять баллов не получила.
Я лишь согласно закивала на эти доводы.
- Да. Но он так уверен в своей правоте, что даже не представляет, что может ошибаться. Тем более что тридцать - это моя самая низшая оценка.
- Двадцать семь по английскому, - не смогла промолчать Рей.
В ответ я показала язык.
- Это было лишь один раз. И вообще, за последний год мои оценки немного повысились.
- Но, ведь что-то должно было стать поводом? - никак не могла понять Мако.
- Ну… - вздохнула я, - однажды мы ругались и Мамору заявил, что я хочу затащить его в постель лишь для того, что бы не ходить в школу, - на фоне послышались негодующие вопли девочек, - А потом он заявил, что миру не нужна королева, которая считает, что семью семь - сорок семь. Ну, я не выдержала и ляпнула, что не сорок семь, а пятьдесят два. Ну откуда я знала, что Мамору не понимает подобного юмора? Ну, а потом он как завелся. Позже я услыхала от него, что абсолютно ничего не знаю, что не готова быть королевой и не особо люблю его. А самое главное, Мамору заявил, что хотел меня как девушку еще с нашей первой встречи, - Рей аж поперхнулась от такой новости, - но готов терпеть еще сколько угодно, поскольку я его не хочу, а лишь стараюсь таким образом прогулять школу. И он будет терпеть что бы наставить меня на путь истинный. После этого я решила больше не пытаться затащить его в постель, раз наш мистер Правота считает, что он мне не нужен.
- А… - протянула Мако, - Хочешь я его за такое побью? Да как Мамору смеет о тебе такое говорить!
- Не нужно, - отмахнулась я, - Я просто первая к нему не пойду. И вообще, пока Мамору не признает, что был не прав, я мириться не буду. Надоела уже его уверенность в собственной правоте. Можно я пока поживу у кого-нибудь из вас?
Девочки дружно согласились с моим решением насчет возлюбленного, а Мако сразу же предложила жить у нее.
- Кстати, - сообразила Рей, - Нам пока придется перестать общаться с аутерами и Мамору, а так же не мешало бы побольше узнать о врагах и действовать самостоятельно. Докажем им, что мы можем не только обсуждать всякую фигню, а так же выполнять свои обязанности получше их.
- Ой, чуть не забыла, - вклинилась Минако, - Я тут кое-что узнала о врагах. В общем, на одном конкурсе, куда я записалась, я встретила девушку. Она показалась мне подозрительной и я решила за ней проследить. В общем, она оказалась одной из врагов, но… Она готова уйти от них и стать обычным человеком, если выиграет конкурс. Так что нам нужно ей в этом помочь.
Все согласились. Потом мы еще немного поболтали и разошлись по своим домам. Я осталась ночевать у Мако.
На следующий же день с самого утра (как только девочки сумели меня разбудить), я позвонила будущей дочурке и договорилась о встрече, заверив, что это качается ее подружки. А через два часа мы встретились возле одного из магазинов. Там я рассказала Чиби-Усе что произошло, а так же взяла с нее слово ничего не рассказывать Мамору или аутерам, поскольку это несет прямую угрозу жизни Хотару.

Мамору
Ну вот и все. Все кончилось. Пустые, холодные стены. Пустая, холодная жизнь. Все. Впрочем, никого эти мелочи не интересуют, так что давай-ка, Мамору, всю свою логику скатай вскатку и засунь подальше. Дела еще никто не отменял. Хотару Томо, значит… Знакомая фамилия. Профессора Томо у нас в универе многие знали. Что на эту тему говорит интернет? У-у-у, как все запущено… Взрыв в лаборатории, никто, кроме профессора с дочерью не выжил… Все страньше и страньше.
… Ночью мне ничего не снилось. Ну. Почти. Сны о принцессе я гнал от себя подальше, но снам не особо прикажешь. Странно, не видел ее пару часов, и такая тоска… Нет, так дело не пойдет. Я сам эту кашу заварил, сам и расхлебаю. Усаги ушла - ее право. Учиться она не хочет… Принцесса… Любишь кататься… Кхм, как говорил Нефрит - люби, и катайся. Мдя-я…
С утра меня разбудила мисс Тено.
- Не передумал? - спрашивает
- Харука, это - ребенок. Чья-то дочь. Как мне Чиби-Уса.
- Такими темпами, - отвечает, - своей Чиби-Усе можешь ручкой сделать. Вы с Усаги, кхм, разошлись, а ей как? На грядке с капустой прорости?
- С проблемами будем разбираться по мере их возникновения. Еще вопросы?
- Что делать?
- Чернышевского почитай. Я предлагаю повнимательнее присмотреться к окружению Хотару. Чую, дело нечисто.
- В этом есть смысл, - призналась гонщица, - Окей, пойдешь со мной на разведку через… три часа наверно, я как раз машину помою.
- Маньячка.
- Маньяк, - поправила блондинка и положила трубку.
В указанное время я и Акумо прибыли на место. Неприятным сюрпризом оказалось то, что место это оказалось полным-полно истеричных девиц, организованной толпой топтавшихся под студией. С чего бы это?
Явились товарищи аутеры.
- Ага, и крокодила своего привел, - кивнула Сецуна, которая, вообще-то, Акумо побаивалась.
- Ветер волнуется, - голосом умного ежика сообщила Харука, - Здесь есть тьма.
- С ума сойти, - говорю, - Вот идите внутрь, проверьте, что и как.
- А ты? - удивилась Мичиру.
- А я, - я обернулся на толпу девиц и сглотнул, с ужасом представляя. Что пытаюсь пробраться ко входу мимо них, - я, знаете ли, к дому объекта пройдусь…
- Страдалец, - вздохнула Харука.
Девушки обошли здание студии с явным намереньем перевоплотиться и пролезть в щелку. И только они скрылись с глаз - подъехала машина, длинной в два Харукиных феррари, из нее вышел тот, при виде кого девицы у порога восторженно взвыли. Он небрежно помахал им рукой, и я вдруг узнал его!
- Айвенго, - кричу, - ты что тут делаешь?
Он на месте крутанулся, увидел меня, аж в улыбке расплылся - свой.
- О, - говорит, - хоть один нормальный в этом дурдоме! Пойдешь со мной?
- Куда? - не понял я. Он брови поднял.
- А ты не знаешь? Я, вообще-то, вокальной карьерой занимаюсь.
- Попса?
- А-а, ты ж нефор! Ну точно. Слушай, у меня сейчас проект фильма на мази, тут главную героиню подбирают.
- Так вот почему тут такое столпотворение!
- Ага. Идешь меня морально поддерживать?
- Иду, - киваю, - Только давай подальше от них…
Хе, думаю, девочки, будете лазить по закоулкам, а я пока изнутри разнюхаю. Сидим в гримерке.
- Ты, - певец этот меня просит, - не обзывай меня Айвенго, тут у меня другой ник.
- Добро, - киваю, - а по имени пойдет?
- Пойдет.
За стенкой такая буря, хоть уши затыкай.
- Это, - поясняет, - условия конкурса объявляют.
- Ага, - с умным видом киваю.
В этот момент - скряб-скряб - дверь потихоньку отворилась, и в проеме показались головы Минако, Мако, и моей пока еще жены. На всех трех мордашками было аршинными буквами написано любопытство, а на одной, так и вовсе восхищение.
- Вот он! - восхищенно прошептала Айно.
Мы с Айвенго умолкли, ожидая, что будет. И тут они увидели меня…
- А ТЫ что здесь делаешь?! - чуть не взвыла Минако, - Как ты попал СЮДА?! - она безумным взглядом обвела гримерку.
- Так же, как и ты, - недоуменный взгляд, - Через дверь.
- Девушки, Мамору - мой товарищ по команде, - подал голос, угоравший за моей спиной Айвенго, - Так что у нас приватная беседа, - они так и выпали в осадок.
Тут прозвучал сигнал к началу конкурса и иннеры, бросив на меня испепеляющие взгляды, удалились.
- Айв… В смысле Хинта, здесь есть выход за кулисы?
- И даже два, - отвечает, понимающе поглядывая, - Что, замучили?
- Не-а. Я их.
- А. Я должен был догадаться.
Пока длился отбор, я чуть со скуки не уснул. Но дождался своего: уже почти было победившая барышня возьми да и обернись ведьмой. Рыжей, черт возьми! Они что, сговорились?! Правда, не красного, а кирпичного оттенка, но все же. И глядя на нее, я вдруг задумался - может, зря я к Усаги придирался? Есть намного более жуткие варианты - один из них перед моими глазами, например. Ужас какой… С ней бравые сейлоры справились легко. Я тихонько подошел к торчащим в дверях аутерам. Те не особо удивились.
- Ну что, Штирлиц? Твое мнение?
- У демонов - утечка мозгов.
- Аналогично, - кивает Нептун.
Мы спокойно вышли на улицу, понятное дело, развоплотившись. Акумо покорно ждал меня у входа.
- - Между прочим, - говорю, - Профессор Томо преподает в вашей бывшей школе. - Харука фыркнула, выражая сим свое отношение к месту своего обучения, - Так что присмотритесь там к нему, ага?
- Договорились.
Я пошел домой, Акумо весело прыгал рядом. Дома я, к своему удивлению, обнаружил Усаги. Чуть обнимать не бросился. Сдержался, только пустота в груди стала еще сильней. Усаги с независимым видом подбирала по дому свои вещи. Я подпер спиной стену и молча наблюдал за ней. Она бросила в сумку свои любимые "кроличьи" тапочки, и попыталась ее поднять. А фиг вам… Такие баулы может таскать только Луна, и только по отвесным стенам… Усаги не особо смутилась, и попыталась затолкать бег в подпространственный карман. Он, переполненный, этого не выдержал, и завалил свою хозяйку по колено всяким хламом, сложенным ею туда за последние три месяца, включая недоеденные макотинские пирожки. Одним словом - картина на раз. Усаги призадумалась над таким оборотом, но реветь не стала, а попыталась раскопать завал. Она бегала вокруг и рылась, как взбесившийся крот.
Какое-то время я просто наблюдал за сим действом, но не потому, что поизмываться хотел, а потому. Что уж больно прикольно Усаги смотрелась. Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, но тут из недр свалки вылезла… Ну как всегда! Усаги молча запрыгнула на диван, поджав ноги.
- Иди сюда, гуляка, - я подобрал Фуфу и сунул в нагрудный карман косухи.
Кажется, пушистик окончательно перекочевал от Тоторо ко мне… Вот Усаги обрадуется. Хотя да, она же уже не тут живет. Кстати, как она там? Сидит, смотрит на меня злобно-обиженно. И чего она так боится этой милой зверушки? Демонов вон только так лупит, а тут какая-то мышка… Непонятно.
- Ты ничего мне сказать не хочешь? - подала она голос с дивана.
- Я люблю тебя. Если тебе нужна помощь, ты знаешь, где ее найти.
- В гробу я твою помощь видела! - ну вот, пообщалась с панком, и какие последствия…
- Вижу я, как ты меня любишь… Мы вчера с девочками уже обсудили!
- Вы с девочками?… - на какое-то время я немного дезориентировался, - Но… Усако, то, что я сказал тебе, было только для тебя, а не для них, - она непонимающе на меня уставилась, - Я признаюсь тебе в своих мыслях и чувствах потому, что доверяю. Разве я когда-нибудь выдавал твои секреты? За что же ты… Только за то, что я люблю тебя больше, чем в природе разрешено? Неужели я даже тебе не могу довериться?..
- Мамору…
- Делай что хочешь. Я больше не буду протестовать, - мне уже было все равно, - Можешь прогуливать, шастать по гримерным знаменитостей, или что там еще… Делай, что хочешь.
Я молча развернулся с намерением выйти из дому, и не возвращаться туда дня три, пока не пройдет желание залезть на крышу и выть на Луну.

0

95

ДАЛЬШЕ!

0

96

История 13

Усаги
- Секреты? - заявила я вслед уходящему Мамору, - Значит, как при аутерах обзывать жену дурой, так ничего? А стоило мне пересказать этот наш разговор девочкам так я, понимаешь ли, выдала его секреты! - парень остановился в дверях, - По-моему, ты уже сам кому только мог рассказал что я полная идиотка!
- Усаги, это не так, - попытался возразить Мамору, но я не слушала.
- Нет, вы только послушайте! Сначала он меня дразнил, потом, когда все наладилось, забыл обо всем на свете. А когда вернулась память придумал какую-то чушь о том, что миру грозит опасность от того, что мы вместе. Сам придумал, сам себе вбил это в голову, а я должна была страдать! Потом ты стал темным, а я все это терпела! В результате ты объявляешь меня дурой и говоришь, что я тебя не люблю!
- Все было не совсем так…
- Но было! Может с твоей точки зрения и не так, но с моей это выглядело именно так! А теперь я еще и сама оказываюсь виновата в том, что ты опять понапридумывал неизвестно что. Слушай, может быть, ты просто ищешь повод отделаться от меня?
- Ты что? - поразился муж.
- А что? Очень на то похоже! В общем, если ты изменишь свое мнение обо мне и надумаешь мириться - я всегда жду тебя с распростертыми объятиями. Учти, что в этот раз я первая к тебе не приду.
Закончив свою речь, я ушла, гордо подняв голову и оставив многострадальный чемодан с вещами у Мамору. Ладно, пускай муж думает, я пока пойду посмотрю как там дела у Хотару.
У Хотару дела оказались очень даже неплохо. Сейчас "воин разрушения" гуляла по городу вместе с моей будущей дочуркой. На расстоянии от них следовала Рей, которая тут же поспешила сдать мне смену и помчалась домой, что бы дать очередной нагоняй Ючиро. Правда, перед этим она рассказала мне, что Минако взяла в оборот Мимет, пообещала сделать из нее звезду, за что ведьма становится обыкновенным человеком. Теперь они бороздили шкаф рыжей ведьмы, что бы подобрать подходящий наряд для конкурсов, на которые ту уже успели записать.
Я же, приняла смену, купила себе мороженное, достала из сумочки томик манги и погрузилась в его чтение, периодически поглядывая на Чиби-Усу с Хотару, которые уселись в тенечке, и принялись читать какую-то новую книгу.
Чрез некоторое время из вихря страстей нарисованных героев меня вырвал какой-то шум. Оказалось, что на горизонте появилась воин ветра, горевшая желанием поговорить с Хотару наедине, против чего и протестовала Чиби. Я поспешила вмешаться, пока не случилось чего-нибудь.
- Ты что здесь делаешь? - я заявила Харуке вместо приветствия.
- Мне нужно поговорить с Хотару! Наедине! - заявила мне блондинка.
- Я не дам причинить Хотару вред! - вмешалась Чиби-Уса.
Сама же Хотару тихонечко стояла за своей подружкой, из чего я сделала вывод, что Чиби-Уса рассказала ей обо всем происходящем. Вот и правильно. Теперь девочка в курсе и не пойдет никуда с аутерами или Мамору, пусть они хоть двадцать раз будут ее знакомыми.
- Ты слышишь, что говорит Чиби? - не унималась я, - Мы не дадим причинить вред ребенку. В общем, если ты сейчас же не уйдешь, то я за себя не ручаюсь!
- И что же ты мне сделаешь? - с ухмылкой взглянула на меня гонщица, - Попытаешься накормить своей стряпней или начнешь пересказывать новый сериал?
Ну, тут уж я не выдержала. Да как она смеет так говорить о моей стряпне. Вот Мамору ест и ничего! Ну я сейчас ей покажу за такое!
- Бегите, - кивнула я детям, - Я сама разберусь с Харукой.
Харука ехидно усмехнулась, видимо, сомневаясь, что я могу ей что-либо сделать. Ну и зря. А вот Чиби-Уса с Хотару поверили и со всех ног бросились прочь. Гонщица уже собралась следовать за ними, как я повисла у нее на шее, оглашая все окрестности диким визгом.
- А-а-а-а!!!!!!!!! Это же Харука Тено!!!!!!!!!!!!!!! Известный гонщик!!!!!!!!!!!!!!!! ХА-РУ-У-КА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Дай автограф!!!!!!!!!!!!!
Тут же на этот визг, неизвестно откуда, набежала толпа девиц, просто мечтающих дотронуться до своего кумира и взять у него автограф. Харука испуганно попыталась отступить, но я ее не отпускала, пока не убедилась, что вокруг нас плотное кольцо визжащих девиц.
- И это еще цветочки. Если не отстанешь от Хотару, то узнаешь, что такое ягодки, - заявила я на ухо Харуке и отцепилась от нее, убедившись, что фанатки ни за что в жизни не намеренны отпустить знаменитость. Мое место на шее Харуки тут же заняли две или три девицы.
Выбраться из толпы оказалось довольно легко. Намного сложнее было бы пробраться в середину. Теперь оставалось лишь самой найти Хотару. Я достала передатчик и связалась с Чиби-Усой.
- Привет, Усаги, - на экране появилась радостная розоволосая девочка, - Мы сейчас у Хотару дома. Приходи.
- Сейчас буду, - кивнула я, - Хотя… А доктор Томо дома?
- Ага, - кивнула дочурка, - Он тоже про тебя спрашивал. Говорит, что очень хотел бы увидеть.
- Знаешь, вы там развлекайтесь, а я, наверное, не буду вам мешать, - заявила я, не имея никакого желания иметь дело с очередным поклонником, - Ну, если что, то звони. Мы с девочками сразу же примчимся на помощь.
- Ну, не хочешь, как хочешь, - заявила Чиби, - В общем, если что, я позвоню.
Я отключила передатчик и задумалась. Что же мне сейчас делать? Может пойти к Мамору? Нет, я ведь сказала, что первая не пойду мириться. Нет, нет, нет! Пойду помогу Минако готовить Мимет к очередному кастингу.

Мамору
Нет, надо что-то с этими гулянками делать! И, раз других вариантов нет, придется прибегнуть к тяжелой артиллерии. Правда, для этого придется кое-чем пожертвовать, а именно - нервами и временем. Рубиус, в смысле Руджи, уже месяц пытается на меня командование повесить, да только фиг ему, пусть сам возится. Ну и что, что мечом лучше шурую, эта должность - такая, доложу вам, головная боль… Ну да ладно. Звоню ему - нет дома. Я к сестрам. Ну, так и есть, у них, то есть у Кермисайт.
- Ты мне тут давеча на мозги капал, на счет команды.
- Ну? - подозрительно так спрашивает, - И что?
- Ну, на ближайшие игрища я ее вывезти согласен. Но что б минимум на три дня - раз, и не на постоянную должность - два.
- И жену твою записать - три?
- В яблочко. Но ты не волнуйся.
- Я и не волнуюсь. Просто представил что вы там на пару наворочаете… Езжать хоть сейчас можешь. Одна ХИ-шка стиля фентези идет в пригороде, там наши уже форт отгрохали.
- Договорились, - киваю, - Тогда вот тебе, рыжий, боевое задание: всех обзвонить и скомандовать сбор на игровом плацу в шесть утра.
- Офигел?!
- Хуже. Тренировать буду.
- Зверь ты, Эндимион… Это ж тебе не лорды твои, а то мне тут Луна всякого понарассказывала.
- "Крестоносцу" до лордов - как до Берлина по-пластунски, - отвечаю, - Но давай замнем для ясности. Вы-полнять!
- Так точно, - вздыхает.
Я трубку положил, ну, думаю, дорогая моя любимая, будет тебе борьба за выживание со средневековой романтикой напополам. Все будет. Полночи собирался - и за себя и за нее - а пол спал. Часа в четыре подорвался, машину завел - Акумо на заднем сидении дрыхнет - помчался. Торможу у нынешней штаб-квартиры дорогой жены. Спит? А как же. Я ее, как была, в ночнушке, в простыню завернул, а на столе записку оставил - мол, это я ее умыкнул, не демон какой-то - погрузились - и ходу. За два часа как раз на месте был. Смотрю - орлы мои уже тут, осоловелые, зевают, но ползают.
- Отряд, - командую, - построиться колонной по три и в темпе марша к форту Крохалек, записываться в состав дружины.
- А ты, командир? - Айвенго спрашивает.
- А я, - отвечаю, - пойду с Устроителями толковать.
То еще развлечение, я вам скажу. Особенно в шесть утра. Короче, когда я до этого Крохалека дополз - было уже часов девять. А Усако как улеглась поверх меховой грелки-подушки класса "Акумо" так и дрыхнет. Разгрузился я, пошел свой угол обустраивать. Ух, хороший они тут форт отгрохали. Тут, видно, дом строили, да не достроили. Ну и поверх него наши еще полтора этажа деревом навесили, и антураж соответствующий обеспечили. Жену свою ненаглядную я на койке устроил, на стул рядом одежду повесил - не ее, ясен пень, а игровую. Платья до пят, пара эльфиенских туфель и плащ. Из ее-то вещей только призма Лунная. Сам переоделся, во двор выглянул. Наши уже во всю шуруют, оборону устраивают, на внешней стороне лучники шагают, еще двоих своих я у конюшни приметил. Ладно, сегодня обустраиваемся, а завтра они у меня на ристалище кузнечиками запрыгают… Я не я буду, если мы в этом году первенство не возьмем! Короче, я успел с начальником гарнизона потолковать, всех своих разместить, и позавтракать, прежде чем моя ненаглядная изволила проснуться. Протерла глазки, села, огляделась. Меня увидела.
- Ну? - зевает - И где я?
- В приграничном замке Крохалек, империя Дарсолана, - говорю, - Сейчас 3642-ой год от последнего нашествия, - она на меня, как на помешанного глянула. Тут, видно, заметила мои доспехи и успокоилась.
- А, - тянет, - так бы и говорил, что игрушки твои… Так, подожди, а я тут при чем?
- Как это? - удивляюсь, - Ты мне столько раз припоминала Эндимиона на Луне, и всю тамошнюю рыцарскую катавасию, что… В общем, твоя мечта воплотилась. Я, правда, не принц, а всего лишь командор, но это дело времени.
- А я? - интересуется, - Я-то тут при чем?
- А ты, - усмехаюсь, - моя военная добыча. Как, собственно, когда-то и принцесса Серенити. Будешь меня дома ждать, веселить в радости, и утешать в печали, а так же согревать долгими ночами… Если я, конечно, ночевать домой приду. А могу и не прийти, потому как прирежут меня, согласно правилам игры, и придется все сначала накручивать, - она глазищи вытаращила.
- Я, - чуть не кричит, - принцесса! И не собираюсь!..
- Тише, - говорю, - Зачем шумишь? Тут тебе ни школы, ни девочек - морали читать. Еда вкусная, лично проверял. Гуляй себе, и жизни радуйся. Романтика, опять же… - и такую ей рожицу невинную демонстрирую, ну чисто ангел. Она малость поутихла, призадумалась.
- Я не хочу быть военной добычей, - заявляет.
- Обо что шум, - плечами пожимаю, - Не хочешь быть царицею морскою, будешь дворянкой столбовою. Но - заслужи.
- То есть?!
- А вот то и есть. Сотворишь чего полезное, прямо из ряда вон - повысят, напортачишь - соответственно, наряд вне очереди. Ферштейн?
- Ага.
Свесила босые ножки с кровати, ищет во что бы их засунуть. Ага, нашла обувку, потом повертела в руках платье. Влезла.
- Неудобно, - говорит, - Подол мешает.
- Привыкай, - отвечаю, - Принцессам еще и шлейф положен, и еще куча цацок, я в них не знаток.
Вышли мы с ней во двор на экскурсию. Наши-то парни леди Серенити как облупленную знают, и в лицо, и в спину, здороваются, если мимо идут. А из отдаления - просто оглядываются на такую легендарную личность. Не успели мы с ней и пары кругов навернуть, как подбегает вестовой, при чем знакомый - герольд недодушенный.
- Ваша честь, - вас срочно на совет!
- Извините, - жене кланяюсь, - прекрасная дама, но долг зовет, - она губы надула.
- Это же игра! Придешь через часик.
- Увы, но просьба ваша невыполнима, - вздыхаю, и за вестовым - он уже смылся.
Обернулся через десяток шагов - ну так и есть, за мной идет.
- Могу чем-то помочь, - интересуюсь.
- Можешь, - шипит, - дурака валять перестань.
Ну, я молча развернулся на 180ь градусов, в Зал иду - а он у нас на самом верху. Жена сзади, не отстает - вот упорная. Я с ней поравнялся.
- Что же вы, прекрасная дама, будете делать на военном совете? - усмехаюсь, - Не найти ли вам лучше своих подруг, и обсудить с ними веянья моды, травы для красоты, и нас, ваших рыцарей?
Мордашка у Усако из круглой овальной в ширину сделалась, так ее распирало от моих намеканий. Но сдержалась.
- А если, - говорит, - я тебе сейчас семейную сцену устрою, при всех твоих "Крестоносцах"?
- Тогда, - ласково так я ей отвечаю, - я запру тебя в самой, какая найдется, высокой башне под охраной дракона.
- Совсем свихнулся, - покачала жена головой, - Ты в двадцатом веке - это раз. А два - это ты SM башней пугаешь?
- В каком я там веке - это мои личные проблемы, - отвечаю, - А башня… Знаешь, призма твоя у меня. А за врагами аутеры присмотрят. У них неплохо получается - не находишь?
Тут мы к Залу Собраний пришли.
- Благодарю за компанию, прекрасная дама, кланяюсь, - но вынужден вас покинуть.
Она только было распахнула рот для возражений - но между нами уже была дубовая дверь. Собрание - 20 минут чеса на тему "куда двинуть кавалерию" - кончилось. Я вышел наружу, и что вы думаете? Сидит моя леди Серенити как кошка у мышиной норки, и дожидается.
- Как ты мог?!
- Как я мог - что? - спрашиваю.
- Что?! Как ты мог поступить со мной?! Ты…
- О-отставить.
- И не подумаю. Ты - бака, и если ты думаешь…
Ну, думаю, и подарочек моя жена. Никакого понятия о дисциплине.
- Ты вообще слышишь, что я тебе говорю?!
- Очень даже внимательно, - отзываюсь.
Прокачал обстановку - нет, думаю, придется немного повоспитывать. В рамках отыгрыша.
- Ану, - говорю, - повернись-ка.
Усако осеклась и настороженно так на меня уставилась.
- Это еще, - спрашивает, - зачем?
- Затем, что бы спросила. Приказы победителя, к вашему, леди Серенити, сведенью, не обсуждаются.
- Победителя… - бурчит, - Справился с девушкой…
Я от зубца стены отклеился, покосился вниз, во двор - прямо под нами крыша конюшни, соломой крытая, так что даже если свалится, ничего страшного - размахнулся, и ка-ак врезал ей леща. После чего развернулся, и как рванул, что звук визга меня догнал только у входа в башню. Только успел дверь захлопнуть и ногой в стену упереться - Бух - чуть не улетел вместе с дверью! Ничего себе, думаю, это ж не девчонка, а прямо бронебойный. Таким молодецким пинком дот из земли выворотить можно.
- Э-Эндимио-он! - бух - Я не знаю, что с тобой сделаю! - бух.
- Вот когда придумаешь, - кричу, - тогда и приходи.
- Бака! - бух - Темнобес! Конь фонарный!
- Как-как? - кричу, - Это уже что-то новенькое.
- Урод.
Уродом она меня уже потом назвала. Ну, думаю, вроде успокоилась. Убрал ногу, прислушался - ничего. Только приоткрыл чуток дверь - а она в эту щель ка-ак влетела! Черт, это даже не круглолицая-тайфун была, а круглолицый тяжелый танк! На полном ходу! Спасло нас обоих только то, что лестница в башне хоть и крутая, но довольно узкая. Поэтому я сначала спиной об стену приложился, и только потом - о ступеньки. Съйхали мы с ней на полпролета вниз и замерли в неустойчивом равновесии - я сверху, Усако где-то подо мной, темно как у… танке, одна рука в следующую ступеньку упирается, вторая во что-то мягкое, и болит все, что только может, плюс то, что вообще болеть не имеет права за отсутствием в нем нервов.
- Мамору?
- Что?
- Ты жив?
- Нет, убит. Погиб смертью героя. После чего пропал без вести, - Усако подо мной тихонько прыснула.
- Мамору.
- Ну?
- Ты не мог бы убрать руку с… с меня? И вообще, не мог бы ты убраться с меня весь?
- Если я это сделаю, - шепчу, - то мы оба покатимся дальше вниз. А до низа. Между прочим, еще далеко.
- Что? - фыркает жена, - Так и будем лежать?
- Есть идеи получше? - интересуюсь, - Нет? Вот и молчи.
А сам лихорадочно соображаю. Положение у нас действительно пикантное, что твой соус, а главное - не видно ни зги. Хм, думаю, а почему собственно? Был же факел, когда я вбежал. Прямо предо мной висел. Вот то-то и оно, соображаю, что предо мной. Похоже, мы его во время полета дружно снесли.
- Мамору.
- Чего?
- Ты возьмешь меня с собой?
- К черту на рога я тебя возьму, - бормочу, - в одну сторону. Или к Бабе-Яге в гости, в порядке ленд-лиза. Она мне меч-кладенец, а я ей тебя.
- Если ты думаешь, что я что-то поняла…
- Все ты поняла, - говорю, - все, что надо.
- Мамору…
- Да возьму я тебя с собой, возьму! Куда денусь! Уж не знаю, кого мне за такой подарок благодарить.
- Бога.
- …бога, или императора с товарищем Сталиным, прости господи…
- Мамо-тян.
- Что еще?!
- Закрой глаза.
- Ты сама-то поняла, что сказала? - спрашиваю, - Тут же и итак ни Металлии не видно.
- Все равно закрой.
Елки-палки, думаю, неужели она меня на мою же пакость подловить собирается? С этой - станется. А, была, не была. Авось не коленом.
- Закрыл.
- Подожди.
Чувствую - завозилась подо мной, потом по щеке вроде рукой провела - я весь напрягся. Ну, думаю, сейчас как врежет - и на миг к губам прикоснулось. Что-то… Малиново-вишнево-клубнично-сахарное… Ну нету у меня такого слова, что бы это описать! - и словно током ударило. Я аж подскочил от неожиданности, а Усако внизу тихонько хихикнула, и - раз! - выскользнула из-под меня. А я, оставшись без опоры, проехал вперед и с размаху челюстью о край ступеньки двинулся. Зубы целы, но губы раскровенил напрочь. Ох и горек же, думаю, однако, вкус у этого… ну, как его… плода запретного. Ладно. Доковылял я вниз по лесенке, выполз на свет божий, пошел умываться. Вынырнул из кадки - рядом эта, с позволения сказать, прекрасная дама стоит, полотенчико подает. И улыбается. В роль, что ли, вошла? У нас это быстро. Не верите - двигайте на любой полевой полигон, проверять.
- Спасибо, - говорю.
- Благословенны будете, господин, - и реверанс делает.
- Ну, и кто из нас съехал? - улыбаюсь, и разбитые губы облизываю, - больно, черт… А эта зайчиха меня за шею обнимает.
- Идем, - шепчет, - наверх. Исцелять тебя буду…

0

97

Продолжения, НЯ!!!

0

98

История 14

Усаги
Не знаю как бы я Мамору лечила, но уж явно не лекарствами… И тут, едва в моей душе появилась робкая надежда, что в этот раз что-то да и получится, ну, в постельном плане, как на горизонте появился один из этих пришибленных, которые никак не могли понять, что сейчас двадцатый век. Сей молодой человек, который ну никак не хотел падать замертво под моим злобным взглядом, принялся объяснять Мамору, что мой муж срочно требуется куда-то, что бы решить какую-то суперважную проблему. Мамору, не смотря на мои ожидания, отправился к своим психам, пообещав скоро вернуться. Ну ничего, любимый, иди, а я пока тебе ТАКОЕ устрою… И, проводив мужа милой улыбочкой, я бросилась в нашу комнату. Там я первым делом связалась с девочками, решив подождать 10-15 минут, авось Мамору и вправду вернется ко мне? Но увы, чуда не произошло. И, убедившись, что с Хотару все в порядке, я вновь посмотрела на часы. Ага, прошло уже сорок минут, а его все еще нет. Ну и ладно, я еще покажу на что способна Усаги Цукино. Тем более, я так и не услышала от него извинений. Все еще считаешь, что у тебя жена полная дура, любимый? Значит, привез меня сюда без вещей, надеясь, что я не сбегу? Чудненько. Но ведь у меня всегда есть подпространственный карман! И я принялась там копаться в поисках чего-нибудь эдакого… Эдакое нашлось не сразу, но нашлось - купальник, который еще два года назад я перестала носить по той простой причине, что он стал слегка маловат. На сегодня будет в самый раз, ну в смысле модели, а не размера.
С трудом натянув на себя данную вещицу, и убедившись, что она почти ничего не прикрывает, я набралась храбрости и вышла из здания, направившись на поиски супруга. По ходу я с удовольствием заметила, что все парни роняют челюсти, забывают обо всем и остаются глазеть мне в след. Мне-то лишние кавалеры не нужны, но Мамору поревновать придется. Тут как раз на горизонте появился и он сам. Ну да, обещал мне сразу же вернуться, а теперь показывает какому-то парню как драться. "Ученик", едва увидав меня, тут же уронил оружие на землю и так и остался стоять с открытым ртом. Мамору, поняв что что-то не так, догадался обернуться и тоже мгновенно попал в отряд "отпавшечелюстных" парней. Правда, через пару минут дар речи вернулся к нему вернулся и Мамору, слегка придя в себя, схватил меня за руку и потащил обратно в комнату.
- Ты что творишь? К чему это представление? - зашипел мне муж по дороге.
- Как это к чему? Я решила помочь тебе вот и практикуюсь, - невинным голосочком заявила я.
- Помочь? - удивился парень.
- Ну да. Ты же видел, как все парни теряют дееспособность при виде меня. Ну, я и решила, что если появлюсь в таком виде при вашем следующем сражении, то соперники тоже замрут с открытыми ртами.
- Соперники-то ладно, - решил подыграть мне Мамору, - А как же свои? Они ведь тоже не могут пошевелиться.
- Привыкнут, - отмахнулась я.
- Что? - аж остановился Мамору.
- Я сказала, что со временем привыкнут, - от такой внезапной остановки, я врезалась в мужа.
- Нет, в таком виде ты из комнаты и шагу не ступишь, - командным тоном заявил он.
- Чего? Не смей мною командовать! - взвыла я, краем глаза заметив, что мы уже в комнате.
- Я твой муж и имею на это полное право! А теперь ты будешь сидеть в комнате и учиться. Поняла? А что бы ты не сбежала, я закрою дверь.
- Тиран! - рявкнула я вслед закрытой двери.
- В твоих же интересах учиться, - послышался с той стороны голос Мамору.
Ну ничего! Запирать меня надумал? Не получится! Не зря меня сестры-преследовательницы научили телепортироваться, правда, увы, лишь на Менезис. Ну и ладно, проведаю Алмаза с Изумруд, а уж они мне чем-нибудь, да и помогут. И я, одев поверх купальника юбку и футболку, телепортировалась куда умела.
С трудом узнав местность, я отправилась искать принца или кого-либо еще, опасаясь быть затерянной в этих джунглях. Через некоторое время я набрела на дорожку, которая и вывела меня к дворцу. Там, на клумбе у входа во дворец, сидел Алмаз и старательно рассаживал фиалки, не замечая ничего вокруг. Невдалеке, на лавочке сидела Изумруд и старательно что-то искала в книгах по садоводству и ландшафтному дизайну. Я с трудом сдержала смех при виде такой идиллии и решила дать о себе знать.
- Всем привет! - разнесся по округе мой голосок.
Парочка удивленно обернулась, видимо, не ожидав кого-либо. Далее, в ближайшие полчаса, я узнала, что Алмаз увлекся садоводством и зажегся идеей озеленить всю планету. Так же я выслушала его идеи о том, как должен выглядеть дворец принца Менезиса. Только после этого Изумруд, которая лишь кивала головой, пока принц рассказывал о цветах, отвела меня в сторону и, спросив что же я все-таки хотела, отправила меня в Хрустальный Токио.
В Хрустальном Токио мне очень повезло, поскольку я тут же встретила Не-Серенити и избежала встречи с кем-либо другим. В скором времени, за чашечкой чая и двумя огромными тортами я рассказала ей свою ситуацию и узнала, что Эндимион сейчас занят государственными делами, совершенно забыв о жене. Теперь оставалось решить как изменить мнение Мамору и развлечь Серенити.
- А давай поменяемся местами, - выпалили мы хором и, взглянув друг на друга, рассмеялись.
Дело оставалось за малым - добиться нашего четкого внешнего сходства. А что? Мне ведь всего 17 лет, а Серенити на вид 22. Как-никак, мне расти еще пять лет, что бы добиться сходства. Тут, впрочем как и всегда, нам на помощь пришла ручка для превращений. Теперь я была Нео-Серенити, а она Усаги. Напоследок выдав краткое напутствие по поводу - что можно делать, а что нельзя, Серенити смоталась в прошлое, оставив меня вместо себя, что бы никто уж точно ничего не заподозрил.

Мамору
Так, кошмар под названием "воспитание Усако" окончился блестящим провалом. Жены на месте не было. А где была? Пошел искать. И даже нашел - но лучше бы не находил!.. Сидела она у меня в комнате.
- Ты, - интересуюсь, - как сюда попала? - а она улыбается.
- Мне… э-э… Очень не нравится быть запертой, и… э-э… Я нечаянно телепортировалась, - ответила она. Я молча бросил ей второй ключ от двери.
- Зачем он мне? - не поняла Усако.
- Можешь ходить загорать, - отозвался я, - А так же в любые места, какие захочешь. Или тебя сразу в город отвезти? - она ключ мне возвращает.
- Мне, - говорит, - ничего не надо. Я буду здесь, только мне, наверно, одного платья мало будет…
- Ты хочешь сказать, что не уедешь из этого дурдома?
- Конечно нет. Я же с тобой. Кстати, как называется такой покрой, я такое с удовольствием поношу, - я подошел поближе и потрогал ей лоб. Нормальный.
- А еще что делать будешь? - любопытствую.
- Как это что? Веселить в радости и утешать в печали, ты же сам это сказал. Если хочешь, могу еще знамена вышивать.
Тут я чуть не сел. Потом я жену накормил, еще раз к командованию сходил, а там и ночь на дворе. Прошла она спокойно, несмотря на то, что спали мы в одной постели. Довольно большой, кстати. Утром я проснулся от того, что Усако оплела меня объятиями и во сне шептала мое имя - почему-то из прошлой жизни.
- Эндимио-он!..
А может быть, ей снится что-то такое? Я осторожно потряс ее за плечо. Открыла глаза, поморгала. Какая-то она… Не такая. Неправильная. Спокойная очень, что ли?
- Тебе что-то снилось? Ты меня звала…
- А? Да нет. Не помню, - и я отстал.
Кстати, проснулась она часов в пять, что нормально для меня, и никак не для нее. Через час я уже гонял "Крестоносцев" на ристалище, а потом на форт попытались напасть, после всего этого официальное примирение… Жена не выкинула ни единого фокуса за день. И я чувствовал, что мне скучно… Усако была мила и приветлива, делала перед гостями реверансы и пела с менестрелями. Если она еще раз обзовет меня "милордом", я застрелюсь! Из арбалета! Наконец мы вернулись к себе. Жена встала перед зеркалом, расчесывая волосы. И все ее движения, выражение лица, интонации - все было не таким! Может быть лучше, изящнее, даже величественнее - но… Это была не моя Усако. Я тихо закрыл дверь и прислонился к ней.
- Ты из демонов? - она обернулась и отложила гребень.
- Догадался-таки. А я так старалась… Нет, я не демон, успокойся, - ее окутал нежный свет. У меня отпала челюсть.
- Ваше ве… - она отмахнулась и уселась на кровать.
- Что-то случилось в будущем? - поинтересовался я.
- Случилось. Мне стало скучно. Энди занимается фактически всеми государственными делами, у него так мало времени остается, ни на меня, ни на детей…
- Учиться надо было, - говорю, - тогда поделили бы пополам, и все было бы о'кей. А где Усаги?
- Как это - где? На моем месте, конечно.
- Замаскированная под нео-Серенити?
- Какой ты догадостный. Ну… вы каждый получили то, что хотели. Ты - образцово-показательную жену, а она - свободу.
- Но мне не нужна образцовая, мне нужна моя!
- Ага, понял наконец-то! И она там, авось, сообразит…
- Усако живет как и ты? Совсем-совсем?
- Ну да, а что? - не поняла ее Величество.
- И спит с Эндимионом? Он целует ее?
- Ты что, совсем с катушек съехал? Он - это ты!
- Я, - ору, - это я! И она - моя жена! И я не собираюсь уступать ее ни Королю, ни Императору, ни самому Господу Богу!!!
- Да уймись ты…
- Не уймусь!!! Верни ее…
- А если ей там хорошо? - королева спрашивает.
Молчу. И она какое-то время молчала.
- А ты, - спрашивает, - как думаешь, Эндимион глупее тебя, и не узнает где его жена, а где твоя? Вообще-то, между нами говоря, мы не так уж и отличаемся. Я такая же растяпа, только у меня опыта в скрывании этого факта больше, - тут меня любопытство разобрало.
- Всегда, - говорю, - задумывался, а почему, собственно, Эндимион носит то, в чем он явился?
- В смысле - почему он не послал нас лесом с таким костюмом? - усмехнулась королева, - Да потому же, что и я крылатое платье - этикет требует. Типа официальный вид. А так мы чего только не носим…
- Ты меня утешила, - говорю, только, пожалуйста, верни мою Усако.
- А ты ее опять загонишь за книги? - спрашивает, - А зачем они ей, не думал? Высшая математика, термодинамика, сопромат?
- Зачем именно это? Пусть изучает теорию управления, ну, то, что королеве пригодится…
- Ты думаешь, ей это надо?
- Ну… Законоведение. Что бы вы там свои дела поделили между собой.
- А ты доверишь решать своей жене проблемы мирового масштаба? Расчеты, графики?
- Если она возьмется за ум, еще и не того добьется.
- В стране, где в институтах будут обучать не технике, а магии? А ей переучиваться, да?
- А иначе она вообще работать отучится.
- Не слышу уверенности в твоем голосе, - усмехнулась нео-Серенити, закидывая ногу на ногу.
- А что на эту постанову смотрит король?
- Сдался.
- Не верю, как говорил Станиславский.
- Послушай, я не знаю как убедить тебя в необходимости обучения, ты чисто бьешь все аргументы. Я не знаю как тебя убедить. Но ведь это нужно!
- Ага, то есть, твоя хваленая логика дала сбой?
- Кстати, вот логика с философией ей нужны будут в любом случае. И астрономия, кстати, тоже.
- Ой. Хитрый… Ладно, это - да, а как начет…
- Подожди, - перебиваю, - ты мне жену вернешь?
- А ты с ней, как всегда, в разных комнатах будешь ночевать?
- Она слишком молода, что бы быть матерью!
- Это ты так решил?
- С ребенком мы будем как связанные. Он сделает нас уязвимыми для врагов.
- Так ведь враги-то никогда не кончатся! У них нет расписания от дзинь до блям! Или ты, родной, страдаешь ясновиденьем?
- Скажи, а вот ты, например, неплохо меня в логике укатала. Откуда это?
- Так логику-то пришлось выучить, - вздыхает.
Помолчали.
- Ну хорошо, - говорю, - я не прав…
- А вот с этого, - перебивает, - и надо было начинать.

0

99

http://i048.radikal.ru/0802/a2/adc7ea07abbc.jpg

0

100

http://i016.radikal.ru/0802/29/fce29d93fc6c.gif
http://i024.radikal.ru/0802/b6/0c1e31394ada.jpg

0

101

http://i017.radikal.ru/0802/89/8bd0c96ac42f.gif

0

102

История 15

Усаги
Оставшись одна, я пошла исследовать дворец, руководствуясь картой, которую мне Серенити набросала на скорую руку. Нет, в принципе понятно, что где находится, если не учитывать, что четко следуя данному клочку бумаги, я вместо спальни умудрилась попасть в тронный зал. Увидав троны, я подобрала подол платья (Серенити мне призналась, что его сразу же можно будет переодеть, поскольку она как раз шла с какого-то важного мероприятия, где была обязана носить этот наряд) и побежала к ним, надеясь почувствовать себя настоящей королевой. Правда, настоящей королевой я почувствовала себя раньше, когда, не добежав до трона, поскользнулась и поцеловалась с полом. В голове тут же зазвучал голос Нео-Серенити "и лучше не бегай в тронном зале, поскольку там пол начищен так, что не один посол уже нос расквасил". Ну, слава богу, хоть мой нос остался целым. И я осторожно попыталась подняться. Ё-мое, даже когда на улице гололед, и то не так скользко.
В общем, кое-как на четвереньках выбравшись из этого зала, я отправилась дальше с тщетное надеждой все-таки найти спальню и снять это платье, в котором постоянно заплетаются ноги. В общем, с пятой попытки спальню нашла, по пути перепугав слуг на кухне, которые, увидав меня, решили что королева голодна и опять собирается съесть весь провиант. Да-а, видимо в будущем мой аппетит вырос. Ну правильно, что бы быть королевой и решать важные государственные дела, нужно иметь много энергии и хорошо питаться. Ну да ладно, об этом потом. А сейчас я как раз нашла свою спальню. В смысле, не свою, а Серенити и Эндимиона. Тут же, переодевшись, я принялась изучать трюмо на наличие косметики и прочего, что могло бы меня заинтересовать. Через некоторое время бросила это бесполезное занятие, узрев, что в маленькой тумбочке королева сделала нечто вроде подпространственного кармана, который был полностью забит косметикой и прочей ерундой. Это навело меня на мысль, что не мешало бы по ходу почистить и свой подпространственный карман. Ну, а через некоторое время, в мусоре красовалась огромная куча булочек и пирогов двухлетней давности. Тут же нашлось много интересных и полезных вещей, которые я считала давно потерянными.
Ближе к вечеру, когда я закончила ревизию, дверь в комнату отворилась и на пороге появился… Черт, как Мамору здесь оказался?! Откуда он узнал, что я здесь?
- Серенити, милая, ты случайно не приболела? - Фух, слава богу, это не Мамору, а Эндимион. Просто без официального костюма я их спутала.
- Н-нет, а что? - испуганно выдавила я.
- Просто ужин начался еще полчаса назад, а тебя все еще нет, - проинформировал король.
- Я забыла… - единственное, что сумела придумать я.
- Странно. Но ведь сейчас ты будешь ужинать?
Вместо ответа я закивала головой. Так что Эндимион, взяв меня за руку, повел в столовую, или как у них во дворце это называется. Там меня встретил стол с таким количеством еды, что мне и за неделю не управиться. И я, вздохнув поглубже, принялась это все поглощать.
К концу ужина, когда я думала, что сейчас лопну, а на столе все еще оставалась куча еды, Эндимион удивленно посмотрел на меня.
- Серенити, ты точно в порядке? Ты ведь почти ничего не съела.
Мне аж поплохело. Это сколько же я в будущем буду есть? Ну да ладно, все равно фигурка у меня будет очень даже ничего.
- Я это… Я недавно перекусила… - попыталась оправдаться я.
Кажется, король поверил. Теперь, с трудом встав из-за стола, я пошла в спальню, что бы отдохнуть после еды. Эндимион, как ни странно, направился за мной.
- Любимая, я специально освободил этот вечер, что бы провести его с тобой. - улыбнулся он.
Черт, и за что мне все это? Почему именно сегодня он решил провести вечер с женой, когда ее нет на месте?
- Э-э-э-э… Я очень рада… - через силу выдавила я.
Едва мы вошли в комнату, король обнял меня и попытался поцеловать. Ну, и что мне делать? Если я не позволю, то это будет выглядеть подозрительно, а если разрешу, то это будет что-то вроде маленькой измены мужу. Хотя… Какая же это измена? Эндимион ведь и есть мой муж, только в будущем. Вот и проверю как он будет целоваться через несколько сот лет. И я позволила себя поцеловать.
После поцелуя король отстранился от меня и удивленно посмотрел.
- Ты ведь не Серенти… - я виновато опустила голову, - Ты… Усаги? - я кивнула, - Усаги, что ты здесь делаешь? А где Серенити?
И я, перевоплотившись в обычную Усаги, сбиваясь и запинаясь, рассказала Эндимиону историю о том, как же я очутилась здесь и где сейчас Серенити. Тот лишь недоуменно покачал головой.
- Проклятье, а я так занялся делами, что даже не заметил как она скучает. Ладно, сейчас не о том. Усаги, оставайся здесь пока Серенити не вернется. Пока будешь ночевать в комнате для гостей, - тут же начал разбираться со всем король, - Главное, не волнуйся. Все будет в полном порядке. Завтра же утром она вернется, надоумив Мамору. Я ведь, за столько веков и забыл об этом случае.
- Да? - оживилась я.
- Конечно, - кивнул Эндимион, - Даже насчет детей она с ним поговорила.
После нашего разговора я отправилась спать, имея богатую пищу для размышлений. А утром, как и было обещано, вернулась королева.
- Привет, любимый! - радостно повисла она на шее у мужа. Потом, заметив меня, сидящую в углу комнаты, она улыбнулась, - Усаги, я обо всем с ним поговорила. Тебе сейчас же нужно телепортироваться назад, если хочешь помочь Хотару.
- Что? Что с ней случилось? - испугалась.
- Пока еще ничего, - подошла ко мне Серенити, - Но тебе срочно нужно возвращаться в Токио, поскольку аутеры убедились, что она Мессия Тьмы и четко намерены уничтожить девочку.
А через пять минут я уже стояла в своем родном Токио. Через пару секунд сработал передатчик. На экране появились лица девочек.
- Усаги, - тут же начала Рей, - Хотару оказалась Мессией Тьмы и темные ее забрали. При этом чуть не пострадали Чиби-Уса и Плутон.
- Как? - испугалась я.
- Хотару купила в магазине цветок и подарила его Чиби-Усе. Ну, а Чиби оставила его до вечера у Сецуны. В общем, оказалось, что цветок забирает чистые сердца у своих владельцев. А когда аутеры прибежали разбираться, темные забрали Хотару. Теперь нам нужно найти девочку раньше внешних.
- Хорошо, - кивнула я, - Я сейчас подойду в храм Хикава. Ах да, хотела спросить, как дело обстоит с ведьмой, которая продавала эти цветы.
- Мелочи, - отмахнулась Мако, - Мы просто тихонечко полили ее цветочки удобрением, они выросли и слопали ее, - Ами попыталась что-то добавить, но Мако не дала, - А потом Ами притащила из больницы какой-то отравы, мы полили ею цветочки и они тоже сдохли.
- Кстати, а что там у вас с Мамору? - вклинилась Минако.
- А… Да нет, ничего, - отмахнулась я, - Ждите меня.
И я побежала к девочкам, для себя четко решив, что не дам мужу даже прикоснуться к себе, пока он не перестанет считать меня дурой и не попросит извинения за все.

Мамору
На месте жены не оказалось. Может опять куда-то убежала? С нее станется… Вышел во двор на поиски. Вместо дамы сердца нашел Кенджи, тот шел со стрельбища.
- Вырвался от Макото? - кивнул я ему. Он недоуменно на меня уставился.
- А зачем от нее вырываться? - потом, видно поняв о чем я, засмеялся, - Да нет. Знаешь, мне уже не нужно никуда сбегать. Я не хочу.
- А как же твоя неформальная свобода?
- Свобода от чего? - непривычно серьезно спросил он. Я не нашелся, что ответить, - Знаешь, - продолжил Кенджи, глядя куда-то в сторону, - я ведь не от хорошей жизни подался в неформалы. В 13 меня из дому выгнали… Потом много чего было… И я протестовал против этой несправедливости. А Мако… Она дала мне все, о чем я мечтал. Зачем против нее идти? Я люблю ее. Я ей нужен.
Тут его взгляд как-то изменился. Я проследил в том направлении и узрел, кого бы вы думали? Конечно Мако, в одолженном у кого-то из сестренок платье. А возле нее увивался какой-то не слишком трезвый тип, судя по костюму, из магов, которого она тщетно пыталась отвадить. Нет, будь это обычное дело, получил бы товарищ хорошего пенделя. Но Мако была в весьма неудобном для этой цели наряде. А испортить чужую вещь - нет, на это она вряд ли пойдет… В общем, когда я уже собрался пойти и объяснить надоедливому магу, что так с подругой моей жены вести себя нельзя, отличился Кагэро. Спокойно вытащил из заплечного колчана стрелу - с гуманизатором, что и спасло горе-мага - заложил ее и спустил тетиву. Парень упал к ногам Мако, как от хорошего хука под ребра. Кенджи же спокойно подошел, подал своей даме руку, помогая переступить через неудачливого поклонника, и повел прочь. Нет, в том, что он сказал, определенно было нечто здравое… Но где же Усако? Я обошел весь форт, но так и не разыскал жену. Ну что за день такой сегодня, опять не то!
- Привет, Руджи.
- Привет, - мрачно отозвался он, - Слушай, че ты с ребятами с утра сделал?
- А что? - удивился я.
- Дык… Они теперь вповалку валяются…
- Ща разберемся, - и мы вдвоем зашагали в сторону казармы гарнизона.
Я уже начал потихоньку закипать. Валяются они… Кунсайта на них нет, тот своих Снежных Медведей с полувзгляда строил. И вообще, я привык иметь дело с народом, который хотя бы знает, как брать в руки шестопер… А эти… Тьфу.
Зашли. Действительно, валяются в лежку, и мающихся дурью "зеленых". Ну все… Не давая никому очухаться, я заорал на всех собравшихся.
- Что вы тут устроили, развели полный бардак, всех щас порву на девионовский протуберанц, будете у меня символ Облачных Кобр изображать, сверну как знак Звездных ушей, меч комгварди вам в ухо! Разэлберет вашу Гилтониэль! Всем встать и построиться! Все, Руджи. Забирай, и гоняй пока копыта не отбросят… - он округлил глаза.
- Ты что, свалишь посреди Игры? Оставив на мне эту кодлу? Они меня уже не слушают…
- Значит будут. Ну прости, приятель… Усако где-то делась. Я волнуюсь.
Он вздохнул, но кивнул. Я обернулся к пошатывающимся "крестоносцам".
- Вечером заеду. Посмотрю, чего достигли, крокодилы. Вольно.
- Стоя-ать! - это Руджи уже у меня за спиной, - Была команда "вольно", а не "дрыхнуть"!
Дьявол, а где же моя жена?! Так, еще один сюрприз - Сейлор Мун перевоплотилась. Ну, может хоть так ее найду… Но скоро сигнал пропал. Черт. Шел из Токио. Неужели Нео-Серенити переправила Усако туда? Могла ведь, с этой станется… Ок, значит, еду туда. Только переоденусь.
После разговора со своими "орлами" настроение у меня ну совсем не улучшилось, скорее, уж совсем наоборот. Командочка… Солама чертова…И вот, в таком-то замечательном расположении духа меня застала…
- Юджил?! - у меня упала челюсть. Впрочем, у нее тоже.
- А откуда ты меня знаешь?!
- А мы, нефоры, от природы умные, - выдавил я, еще не придя в себя от шока. Рыжая кивнула.
- Ну, тогда нет смысла маскироваться, - заявила она.
- Наверное нет, - согласился я, - А что что, маскируешься?
- А сейчас, подожди… - она сняла с плеча рюкзак и принялась в нем копаться, - Вот! - победно выдала она через пару минут, - Нашла!
- Ну и что это? - я оглядел сомнительного вида устройство в ее руке, типа мини-пылесоса.
- Новый портативный "огнемет-3"! - гордо сказала ведьма, - И сейчас я заберу твое чистое сердце!
- Так, стоять. Я не понял, а где демон?
- А, точно… Пока в больнице лежала, все на свете позабывала… Да и у доктора лекарства не без побочных эффектов…
Она пошарил а в сумке и достала нечто, похожее на головку чеснока - белое и из долек, только правильной эллипсовидной формы.
- Что за полуфабрикат?
- Кокон демона, - заявила Юджил, - Ща я его разархивирую, подожди…
Ее последние слова утонули в грохоте. Все вокруг заволокло дымом, а когда тот рассеялся, рядом с рыжей агрессоршей действительно стоял демон. Здоровый, свыше двух метров, татуированный с ног до головы, весь в цепях…
- Юджил, - осторожно начал я, - тебе очень-приочень не повезло.
- Почему???
- Потому что это - демон-панк.
- Ну и?
- Сейчас мы перекинемся парой слов, и пойдем пить пиво… Хоть я его и не люблю.
- Почему?!
- А ты на меня посмотри, - посоветовал я.
- Мда-а… - протянула она, - Действительно, неувязочка… А ну-ка домой! - демон исчез.
- А другого у тебя нет?
- Нет, - вздохнула Юджил, - я одного беру.
- Надо хотя бы пару. Для подстраховки, - посоветовал я.
- А просто так ты мне чистое сердце не отдашь? - с затаенной надеждой спросила она.
- Нет, - покачал я головой, - Мое сердце навеки принадлежит одной-единственной. Это во-первых. Во-вторых, лично я вообще сомневаюсь в его чистоте. Вон в сериале на него никто не покушался. Только вот автор фанфика выпендривается… (не понял, ты там что-то сказал? - авт.)
- Понятно, - протянула Юджил, - Облом. Тогда я дальше пошла.
- Бросай ты это дело, - посоветовал я, - Мало на земле интересных дел?
Кажется, она задумалась. И это правильно. Короче, мы попрощались и разошлись.
Усако была дома, и уже это меня обрадовало. Нашлась! Я хотел поцеловать жену, но она отвернулась. Ладно.
- Мне как, за цветами и конфетами сбегать, или ты меня и так выслушаешь? - интересуюсь.
Обернулась ко мне, но молчит.
- Как дела в будущем? - ой, что же я несу-то, совсем ведь другое сказать хотел. Кажется, и Усако того же мнения.
- Уже хорошо. Король обещал все уладить.
- Тебе с ним понравилось, да?
- Ты что несешь, олух? С кем "с ним"?! Он - это ты!
- Не надо мне рассказывать кто я. И я - не он, за это я ручаюсь! Вы… Ты с ним…
- Да! - с вызовом крикнула Усако, - И что теперь? Запрешь меня, да? Или по своим дурацким средневековым правилам, удушишь неверную жену?!! А?! Так давай!!!
Я все это выслушивал словно откуда-то издали. Как будто из другого мира. Все это время перед глазами была картина того, как кто-то чужой, не я, целует мою Усако… Кажется, мое спокойное молчание жена восприняла не совсем правильно.
- Самый умный, да? А мне с ним понравилось. Да и целуется он лучше.
- Тебе нравится причинять мне боль? - тихо спросил я.
Усаги смахнула со щек злые слезы и неприязно на меня посмотрела. У мен опустились руки. Достав из кармана свой ключ от квартиры, я кинул его жене. Усаги недоуменно повертела его в руках.
- Зачем мне оба?
- Ты моя жена. Этот дом принадлежит тебе. Я пришел сюда, что бы сказать, что был не прав. Что я люблю и желаю тебя. Что желаю тебе только счастья. Что я могу лишь просить твоего прощения за твою боль. Но я опоздал, - я отвернулся от немного выпавшей в осадок девушки, - Если я тебе понадоблюсь, ты знаешь, как меня позвать, - и я направился к двери.
- Куда ты? - взволнованно крикнула Усаги мне в спину.
- Не знаю.

0

103

А что там за ссылки на картинки? У меня они почему-тоне открываются :(

0

104

http://i048.radikal.ru/0802/d0/27f288268b51.jpg

0

105

http://i014.radikal.ru/0802/cc/e510b189f930.gif

0

106

luna-kitty
А проду дашь?*просяще*
Эрика
Прикольненько)Сиба за картинки

0

107

С завтрашнего дня я ухожу в отпуск на две недели.  Так что, скорей всего, в это время не буду выкладывать фик. Но как вернуть - так сразу же продолжу.

История 16

Усаги
- Подожди! - не смогла промолчать я, - Я… прощаю тебя за все. Я… я тоже не хотела тебя расстраивать и обижать. И… это… ты больше не будешь называть меня дурой?
- Что? - удивился Мамору, - Я такого не говорил.
- Но подразумевал, - объяснила я, - По крайне мере для всех это так выглядело.
- Что? - искренне недоумевал мой муж, - Ты хочешь сказать, что именно из-за этого ты обиделась? Я даже не думал о подобном.
- Хорошо, - кивнула я, - Я тебе верю. Значит мир?
Мамору кивнул. И тут, как обычно, по закону подлости, запищал передатчик. Через секунду на экране появилась Ами и сообщила, что аутеры нашли Хотару в школе Мюген, и теперь мы должны успеть приехать туда раньше них. А еще через минуту мы с Мамору, перевоплощенные, мчались в эту проклятую школу.
Возле школы нас встретили Марс, Юпитер и Чиби Мун, которые втроем умудрились втиснуться в дверной проем и застряли там, таким образом, не давая аутерам проникнуть в подвал.
- Привет всем! - сзади как раз подбежали Меркури и Венера.
- Чего вы так долго? - удивилась я тому, что они пришли последними.
- Да так, - вздохнула синевласка, - Пришлось позвонить директору и сказать, что в школе заложена бомба. А потом еще ждали, пока эвакуируют всех учеников и учителей.
- Зачем? - не понимала я.
- За тем, что во время наших битв могут пострадать невинные, - принялась объяснять Ами.
- Аааааа… - протянула я.
- Бээээ… - хором ответили Марс и Чиби Мун.
Я обижено засопела и, подойдя к дверям, дала обеим по щелбану, что бы знали как меня дразнить. Обидчицы попытались рвануться ко мне, забыв, что застряли в дверях. Так что теперь дверной проем был свободен, а доблестные воины валялись на полу. Этой ситуацией не преминули воспользоваться аутеры, которым наконец-то удалось прорваться в школу. Мы, все дружно, бросились за ними.
Через некоторое время, после блуждания по лабиринтам подвалов школы, мы наконец-то нашли Хотару. Я недовольно хмыкнула, увидав, во что одет ребенок. Нет, ну вы мне скажите, разве может нормальная девочка добровольно одеть такое кошмарное платье. А ведь Хотару производила впечатление очень даже нормального ребенка. То-то же, значит, это все на нее напялили силой. Ужас! А чего стоит лишь один этот воротник, как у клоуна. Подобную вещь, я видела, одевали собакам, что бы они не разгрызали раны, или что-то в этом роде. Возникает вопрос - зачем эта кошмарная вещь девочке - что бы ногти не грызла? А куклы вокруг! Да где же они только нашли это старье? Лучше бы парочку Барби посадили.
От раздумий меня, и девочек с Такседо, отвлекли появившиеся аутеры. Те сразу же бросились к "мессии тьмы". Мы, понятное дело, наперерез. Хотару наконец-то соизволила открыть глаза и, увидав какая куча народу на нее летит, забралась под трон на котором сидела. Потом, из под того же трона, появилась огромная рука и вытянула из груди Чиби-Усы чистое сердце. Я недоуменно проводила взглядом странную руку и обнаружила на другом ее конце Хотару, которая проглотила кристалл и довольно облизнулась. Аутеры, в шоке, даже отбиваться перестали, и тут же получили по шее от Юпитера. Ну, а Хотару, у нас на глазах заметно подросла и превратилась в мессию тьмы.
- Ты кто? А где Хотару? - удивленно спросила Чиби.
- Я мессия тьмы Мистресс Найн! - гордо произнесла та.
- Я хочу Хотару!!! - взвыла малышка.
Тут уж я не удержалась.
- Чиби Мун, у тебя ведь сердце забрали, ты не должна так громко кричать, - замахала руками я.
- Ну и что? - насупилась девочка.
- Как это что? - подошла к ней я, - Ты должна тихонечко лежать без сознания и ждать пока мы тебя спасем.
- Фе! Еще чего! Никому я ничего не должна!!!
- Должна! - повторила я.
- Не должна!!! - гневно возмутилась Чиби Мун и со злости превратилась в Темную Леди.
Мы все ошалело смотрели на нее. Кажется, Чиби тоже была удивлена подобным поворотом событий.
- Ой, я теперь взрослая! - радостно заявила Темная Леди, - И фигурка у меня получше чем у Усаги! Мамору-у-у!!! Бросай Усаги и женись на мне!
- Что? - удивился Такседо.
- Ничего, - опомнилась я, - Чиби пошутила. Правда, малышка?
- Ничего я не пошутила! - обиделась она, - И вообще, я больше не Чиби, а Темная Леди! Мамору, да ты только подумай, какие открываются перспективы! Я симпатичнее Усаги, умнее, у нас с тобой общие интересы. Я буду ходить с тобой на соревнования, я не плачу по поводу и без, никогда не злю тебя и у меня нет толпы ухажеров, к которым тебе придется меня ревновать.
- Нет, так не честно! - заревела я, - Мамору любит только меня!
- Ничего, разлюбит, когда узнает насколько я лучше.
- Девочки, девочки, успокойтесь, - попытался вклиниться Мамору, - Я вас обеих люблю.
- Не лезь!!! - хором гаркнули мы, - Это женский разговор!
Тут на фоне послышался сдавленный писк - это девочки поймали Мистресс и решали как же получше достать из нее чистое сердце Чиби-Усы. Аутеры тут же посоветовали провести вскрытие и так достать сердце. Иннеры отказались. Следующим поступило предложение от Мако, в результате которого Мистресс оказалась подвешенной за ноги под потолком цепью любви Венеры, но даже так сердце не выпало. Потом высказалась Ами, надумавшая напоить мессию марганцовкой или пургеном, что бы та попросту вырвала кристалл. Тут уж не выдержала Темная Леди, поняв, что Меркури уже собралась бежать в аптеку, и ринулась спасать подругу. Я, воспользовавшись моментом, повисла на Мамору, как бы заявляя, что он только мой. А на фоне Темная Леди как раз отвязала несчастную подругу и куда-то телепортировалась вместе с ней.

Мамору
Во дожили! Опять 25! Ладно. Не мешало бы все же найти Мистресс и разобраться кто кому что должен. Мы пошли шастать по школе Мюген, засовывая нос в каждую щель, где могли быть наши враги. Так, кажется, мне особо повезло - я нашел очередную ведьму.
- Добрый день, - вежливо поприветствовал я ее. Она подняла голову от разобранного системного процессора.
- Какой же он добрый, если эта бякость не желает работать? - отозвалась ведьма. Тут уж мне стало интересно.
- А ты антивирусы запускала? А плату смотрела? А…
- Не помогает! - ведьма досадливо пнула железный ящик. Мы в нем поковырялись еще минут пять. И тут меня осенило.
- Бириют, мы тормозим! У тебя же вентилятор не пашет!
- Точно! - хлопнула себя по лбу, - Только в домашних условиях я это не восстановлю… Юджил! Ю-удж-ил!!! Отвези меня в ремонт-сервис! - и Бириют с процессором в обнимку вылетела из комнаты, забыв обо всем, и о вторжении темных сил включительно.
Сверху послышался характерный грохот - очевидно, сейлоры тоже кого-то нашли… Я побрел дальше. Упс, Темная Леди!..
- Мамору! - обрадовалась она, - И без Усаги! Вы опять поссорились?!
- Наоборот, - отозвался я, бочком отходя в сторонку.
- А…
- Малышка! Если ты будешь плохо себя вести…
- И что ты сделаешь? - насмешливо спросила та, складывая руки на груди, - Конфеты заберешь?
- Исключу из команды.
- Неееет!!! - Темная Леди, подхватив юбки, бросилась в недра школы. Мне же лучше… Или не очень. Не шум примурзила моя жена.
- Что тут происходит? - я объяснил. Усако полностью мои действия одобрила.
- А где остальные сенши? - спросил я. Она неопределенно махнула рукой.
- Ищут Мистресс. А давай мы…
- Приведем Чиби-Усу в порядок - и все, что хочешь.
- Ну это ты сказал. Я тебя за язык не тянула! - ой, что-то мне ее тон не нравится… Ладно, там узнаем, что задумала эта кроликочокнутая. Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Пока мы болтали - вышли в довольно большой зал, в котором была одна весьма оригинальная деталь интерьера - дыра в потолке, судя по всему, проломленная вертолетом, остатки которого валялись вокруг. Прямо перед нами Посланцы новой эпохи в лицах Урануса и Нептуна качали права у доктора Томо. А тот напустил на них своих гемунукусев. Мы решили не мешать девушкам развлекаться, я остался на подстраховке - следить за ними, вдруг справятся, и пойдут искать Хотару. Найдут еще Мистресс и будет им и по первое, и по десятое… А Усако побежала на поиски нашей будущей дочурки. Ну и расклад: сижу себе под потолком, наблюдаю этот Мортал Комбат внизу, иногда отгоняю особо шустрых темных, пытающихся зайти со спины воительницам. Наконец-то эти две догадались использовать свои талисманы! И еще через две минуты здание потряс огромной силы взрыв… Усако!!!!
На месте я оказался в две секунды. О, ксо… Любимое Магическое Ведро нашей великой и светлой - в простонаречье Святой Грааль - уцапала Мистресс. А сама Усако, кажется, в глубоком шоке… Вон и профессор недалеко, ему вообще хуже всех…
- Усако, в чем дело? Я подбежал к любимой, опасаясь что сейчас она тут все затопит. Ну, и не только этого.
- Хотару попросила Грааль… И я… Шмыг… Я же не знала…
- Понятно. Где все?
- Девочки вытащили Чиби-Усу из школы, а обратно попасть не смогли.
Тут в зал ворвались Уранус с Нептуном - только для того, что бы оказаться намертво привязанными к колоннам волосами Мистресс.
- Что делать будем? - обратился я к жене.
Кажется, не меня одного посетила такая мысль.
- Ну, что будешь делать, Оданго-атама? - захохотала Мессия Тьмы.
- Как ты меня назвала?! - глаза у Усако стали из васильковых алыми. Ой, что сейчас буде-ет…

0

108

*хохот*Мы с нетерпением будем ждать проды)))

0

109

Я вернулась :)

История 17

Усаги
- Что??? - озверела я и мгновенно вцепилась в волосы Мессии Тьмы, - Мамору! Быстрее тащи касторку или еще какую-нибудь гадость! Пока я ее держу!!!
Услыхав про лекарства, Мистресс отчаянно начала вырываться, но такое оскорбление я не была намерена простить.
- Усако, девочки не успели сбегать за лекарствами, - подал голос мой муж, с интересом наблюдавший за нашей возней.
Услыхав такую радостную весть, Мистресс просияла, и вновь попыталась освободить свои волосы из моих цепких рук. Но не тут то было! Сейлоры не сдаются! Для пущей уверенности я еще и вцепилась в ее волосы зубами. Мессия Тьмы на секунду задумалась, а потом превратилась в Хотару. Волос резко поубавилось, и я оказалась сидящая на полу, а главное - с пустыми руками.
- Прощай, дурочка, - хмыкнула девица и, вновь превратившись в Мистресс, исчезла.
- Мамору! Она обозвала меня дурочкой! - от всей души оскорбилась я, - Да я… Да я… ее… Так, ты идешь направо, а я налево. Кто первый ее найдет… в общем, придумает, что делать. Ясно?
- Конечно, любимая, - кивнул Такседо, - А с этими что будем делать? - кивок на аутеров.
- Как это что? - насупилась я, - Пускай повисят для профилактики. Будут знать как младших обижать. Нечего было за Хотару гоняться. А теперь она обиделась, и вот… А мне разбираться…
И мы с Мамору разошлись по школе Мюген, надеясь найти мою обидчицу. Ну, понятное дело, что ее я не нашла, зато встретила Темную Леди, которой уж никак не следовало здесь быть.
- Чиби-Уса, ты что здесь делаешь? - грозным тоном спросила я. Темная Леди испуганно обернулась.
- А, это ты, Усаги. Ты меня напугала, - в ответ я недовольно топнула ножкой.
- Я спросила что ты здесь делаешь, - пришлось повторить вопрос.
- Как это что? - непонимающе переспросила моя будущая дочурка, - Понятное дело, ищу Мамору, что бы объяснить ему, что я намного лучше чем ты.
- И чем это ты лучше? - спросила я, подойдя поближе.
- Как это чем? Всем. Я его не довожу так как ты, у нас общие интересы, на лицо мы с тобой похожи, только я красивее, фигура у меня лучше, талия тоньше, грудь больше, волосы длиннее…
- Неправда! - возмутилась я, но Темная Леди лишь отмахнулась.
- Не перебивай. Так вот, я тоже Сейлор Мун и юбка на фуку у меня ни капли не длиннее чем у тебя.
После этих слов Темная Леди, желая подтвердить правдивость своих слов, перевоплотилась в Сейлор Чиби Мун. Хотя, уже не очень то и чиби…
- Зато… зато… - попыталась чем-нибудь похвастать я, - у меня волосы натурального цвета, а у тебя крашенные!
- Это ложь!!! - отчаянно замотала головой Сейлор Не-очень-чиби Темная Мун, - Это мой настоящий цвет!!!
- Не верю, - отмахнулась я, - Ну как у меня-блондинки и Мамору-брюнета может родиться розововолосая дочь?
- Как, как… А мне покуда знать, - попыталась отстоять свой цвет волос Чиби-Уса, - А у тебя вообще родители имеют сиреневые и каштановые волосы. И ничего. Родилась ты почему-то блондинкой…
Тут уж я задумалась над этим сложным вопросом. Действительно, странная у нас в семье наследственность с цветом волос. Уж не знаю сколько бы мы еще решали проблемы наших причесок, если бы из-за ближайшей двери не послышались голоса. Не сговариваясь, мы с Темной Леди направились туда и, слегка приотворив дверь, увидели девушку, которая стояла перед зеркалом и поправляла макияж. Картина могла бы быть совсем обычной, если бы не одно "но". Незнакомка и ее отражение имели разные цвета костюма и волос. Стоп. Я чего-то не поняла… Я что, стала дальтоником? Да нет, дальтоники ведь не различают красный и зеленый, а у меня проблемы с красным и синим. Хотя, мало ли… Может это какая-то новая форма дальтонизма и я первая, кто это открыл? А вдруг мне за это открытие Нобелевскую премию дадут?
- Сейлор Мун, ты видишь то же, что и я? - подала признаки жизни Темная Леди.
- Смотря что, - повернулась к ней я, - Если ты говоришь о костюме и волосах этой девушки…
- О, фараон 90! - схватилась за голову она, - Я так и знала, что это наследственное. Усаги, почему ты раньше не предупредила, что мы с тобой дальтоники?
- Будто я это знала, - у меня на глазах выступили слезы, - Как же мне теперь жить-то?
Видимо, услыхав нашу перебранку, незнакомка обернулась, а вот отражение в зеркале нет. Не может быть. Неужели у меня еще и галлюцинации? Подождите… Она идет сюда. Точнее они. О мой бог, не верю своим глазам, это просто близняшки! Господи, я самая счастливая девушка в мире. Ура! Рядом раздавалось довольное сопение Темной Леди. Видимо, ее посетили те же мысли, что и меня.
- Привет. Я Сайприн, а это Питерол, - представились девушки, - А вы кто?
- Я Усаги, а это Чиби-Уса, - в свою очередь представилась я.
- Сама ты чиби… - обиделась дочурка, - Я тоже Усаги. Или, можете называть меня Темная Леди.
- А вы тоже сестры, - спросила Сайприн, кажется.
- Вы у нас новенькие, - тут же осведомилась Питерол, если я их не перепутала.
- Ага, сестры, - кивнула Темная Леди, - Я тут и вправду новенькая, а вот она…
Тут уж я быстренько заткнула рот дочурке одним из пирогов, припрятанных у меня в подспространстве, и мило улыбнулась ведьмам.
- А я хотела узнать, что это у вас за палки в руках?
- Это не палки, - пустились в объяснения они, - Это наши жезлы для атак. Смотри.
Девушки по привычке повернулись друг к другу и активировали свои силы. А в следующую секунду - пуф - и все, на месте сестер находились всего лишь две кучки пепла. Тут, как раз и Темная Леди дожевала свой "кляп".
- Ты чего натворила? - возмутилась она.
- Я? Абсолютно ничего. Они все сами сделали. Ты ведь видела.
Наш спор прервал мощный взрыв, потрясший всю школу.
- Мистресс вызвала Фараона 90, - озвучила мои догадки Темная Леди и мы прожогом помчались туда, где должен был находиться эпицентр взрыва.
По пути меня посетили коварные мысли. Интересно, а что значит число 90 в имени фараона. Это его рост, вес, или возраст. Судя со всего - возраст. А может быть и рост… Или все-таки вес?
Как и предполагалось, эпицентр находился аж в подвале. Прямо посреди зала находился огромный черный столб энергии, проходящий через все этажи. Ну, я тут же, с разгону попыталась попасть вовнутрь этого столба. А нифига! Меня тут же откинуло назад. На фоне ехидно захихикала дочурка. Размечталась! Сейлоры просто так не сдаются. Мы еще посмотрим кто кого. Я вновь попыталась пролезть вовнутрь. И тут на броши вырос какой-то странный нарост с кучей шипов. Интересно, а у кристаллов бывают бородавки? Или что это тогда? В общем, этими шипами я проколола барьер и начала проваливаться вовнутрь. Судя по звукам из-за спины, в зал вбежал Такседо и, отбиваясь от Темной Леди, схватился за меня, пытаясь вытянуть назад. Чиби-Уса, не будь дурой, с криками "Мамору, ну зачем тебе она, я ведь намного лучше!", схватилась за моего мужа, ну а там уж и Мистресс зашевелилась и, завизжав "Чиби-Уса, не бросай меня здесь одну!!!", вцепилась в свою лучшую подругу. Вот так, словно в сказке про репку, мы все вчетвером провалились вовнутрь столба энергии.

Мамору
Кажется, мы серьезно влипли… Я увернулся от Темной Леди, оставив у оной свою шляпу. В 20 метрах от нас висела черная сфера, из которой тянулись молочно-золотистые щупальца - потоки энергии. И было ее там настолько нехило, что, пожалуй, хватило бы на освещение всего Токио в течении месяца, а то и больше… SM испуганно прижалась ко мне, и я не преминул обнять ее. Тут, кажется, оклемалась Мистресс.
- О, великий Темный Фараон, я привела к тебе их…
- Молчи, - прервал ее телепатический голос. Он не звучал. Но все слышали его, - Мне нужен Святой Грааль!
Мистресс, свободной от вышеуказанной посудины рукой, подобрала подол и уже собиралась бежать к этому фараону 90-60-90, или как там его, но… Грааль покатился в одну сторону (и его тут же сцапала моя жена), а Мистресс в другую. Прорыла носом траншею и, наверное, поперхнулась… Над ней засветилось чистое сердце! А всего-то надо было - вовремя подставить подножку… Кристалл мгновенно оказался у меня. Я обернулся к Темной Леди.
- Иди-ка сюда, - позвал я будущее чадо не предвещающим ничего хорошего голосом.
Та попятилась. Я пошел к ней, по пути переступив через все еще валяющуюся Мистресс.
- Эй! - возмутилась она, - Я же теперь не вырасту!!!
Ну, это меня мало касалось. Я легко поймал Темную Леди за локоть и задался жутко умным вопросом по поводу того, как же вернуть сердце обратно. Скормить, что ли?.. Кристалл немного подождал, понял, что на меня особо рассчитывать нечего, и сам вернулся к своей хозяйке. Через пару секунд передо мной стояла Чиби-Уса.
- Ой, Такседо, привет! А где это мы?
- Очень хороший вопрос, - ответил я, - Главное - своевременный.
- А…
- Потом.
SM в это время шаманила над Граалем, при чем видок у нее был такой, словно она варит компот на кухне. Тут подал голос шарик.
- Эй, вы что, забыли обо мне? Кто тут Темный Властелин, а?
- Я конечно, - отмахнулся я, - Не мешай.
- Что?!! - челюсть у фараона не отпала только потому, что ее не было.
Пока он соображал, что к чему, моя благоверная вроде разобралась с системой управления этой святой кастрюлей, и теперь явно намеревалась ее использовать. Я встал у нее за спиной.
- Такседо? - обернулась она.
- Ты давай не отвлекайся, - прервал жену я, - Потом поговорим.
Если вы думаете, что я вам сейчас с ходу объясню, что дальше произошло и как, то вы ошибаетесь. Ничего я не скажу, уже хотя бы потому, что сам не знаю… Серенити открыла Грааль, ну и…
Я пытался поддержать ее как мог. К сожалению, у меня ну ни как не получилось бы самому во всем разобраться (в конце концов - кто тут главная героиня?). Но я мог хотя бы помочь. Выкачался я подчистую, переправив всю имевшуюся в наличии энергию в SM.
Темнота.
Открыл глаза и увидел потолок. По крайней мере я очень надеялся на то, что это был именно он. Откуда-то издали доносился шум города: машин и людей. Супер-знакомое сопение раздавалось намного ближе. Я вслепую провел ладонью рядом с собой и нашел хвостик. А где один, там и второй, а где оба - там и Оданго-атама…
Меня распирало любопытство - чем же все дело закончилось, и как мы тут-то оказались. Так что, движимый всем вышеуказанным, я решился разбудить жену: обнял покрепче и поцеловал. Кажется, ей понравилось… Через энной количество времени пришлось прерваться - организм настойчиво требовал кислорода.
- Ты что?.. - с ужасом и восторгом зашептала Усако, наблюдая за моими действиями.
- Я думал, ты именно этого и хотела.
- А-а, созрел! А то все "не хочу - не буду"…
- Протестую! "Не хочу" я не говорил!
Мир на какое-то время перестал существовать.
- Усаги!!! Мамору!!!!
Вот невезуха… Мы же так ничего и не успели! К нам ворвалось проклятье всех времен и народов - Чиби-Уса. Она продолжала вопить.
- Луна говорит, что бы вы срочно-пресрочно бежали к развалинам школы…
- К развалинам? - переспросил я.
- … И повозились с аутерами. А то они борзеют.
- Это тоже Луна сказала?
- Не придирайся! - тут она наконец-то немного подуспокоилась и огляделась, - Ой, а чем это вы тут занимаетесь?
- Готовимся воспитывать аутеров, - обречено вздохнула Усако, выбираясь из койки.
Тьфу ты, да она еще и в сейлор-фуку! SM на дом прямо…Чиби-Уса убежала из комнаты (сверхреактивнй ребенок. И в кого бы это?..) и мы немного привели себя в порядок. SM задумчиво глянула в окно.
- Мда-а… Это, небось, надолго… До вечера интим не светит.
- Какой интим? - не въехал я, - А мы что, его планировали? - она посмотрела на меня, как на Фуфу.
- Ты чем только что пытался заняться?
- Тобой, - все еще тормозил я, - А что? - SM вздохнула.
- Ты не исправим. Ладно, надерем уши этим внешним, и будем выяснять…
До того, что некогда было школой Мюген, мы добрались в считанные минуты. Да-а, славно SM тут порезвилась…
На куске колонны стояла Мичиру и издевалась над скрипкой. Внизу сидела Харука, подбрасывая и ловя камешек. SM направилась к ним с явным желанием показать кто тут главная лягушка в болоте. Неподалеку обнаружились и сенши - наверное, поболтать пришли. Я спокойненько устроился на какой-то верхотуре. В том, что моя жена укатает аутеров, я как-то и не сомневался…

0

110

УРЯ! Супре-супре-супре)))) Я балдею))))

0

111

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

История 18

Усаги
- Ты что делаешь? - возмущенно завила я, когда Харука бросила мне камень под ноги.
Девушки как по взмаху волшебной палочки исчезли за колонной и тут же появились уже перевоплощенные. Да-а, как я вижу, они хорошо поработали над скоростью перевоплощения. Не мешало бы и нам этим заняться, а то демоны уже жалуются, мол, долго приходится ждать, пока сенши перевоплотятся. Ну да ладно, сейчас не о том, а об аутерах, которые слишком многое себе возомнили.
- Так, я не поняла, в чем проблемы? - направилась я к ним. На фоне оживленно зашумели иннеры.
- Как это в чем? - воинственно выступила вперед Уранус, - Ты, понимаешь ли, темных побила, ребенка нам всучила и слиняла. Я, лично, не намерена возиться Хотару. Пеленки, распашонки… Не мужское это дело.
За спиной послышалось с трудом сдерживаемое хихиканье и ехидный голос Венеры:
- Это ты, что ли, у нас мужик? Первый парень на деревне! - и хихиканье переросло в настоящий смех.
- Мало ли, как я выгляжу… - обиженно протянула блондинка, - Душа у меня мужская! Хватит смеяться!!! - судя по звукам за моей спиной, девочки уже просто валялись на полу от смеха, - И вообще, кто вам сказал, что мы с Мичиру хотим ребенка? Сами нянчитесь с Хотару!
- Но Харука… - попыталась вклиниться Нептун, которая явно не была против младенца.
- Молчи! - гаркнула Уранус, - В общем, забираю свою Хотару, а то мы с Мичиру в отпуск уезжаем.
- С чего это она моя? - обиделась я, - И вообще, куда мне еще одного ребенка? У нас с Мамору вон Чиби-Уса есть, похлеще любого воина разрушения будет.
- Хару, она права… - все-таки смогла высказать свое мнение Мичиру.
- Да? - задумалась Уранус, - Тогда давай сделаем так. Кто сейчас проиграет, тот и забирает Хотару себе. Идет?
- Эх вы! Все бы вам дракой решать, - вздохнула я, - Ладно. Идет.
И тут же в меня полетели атаки. В общем, следующие десять минут мы старательно носились по остаткам школы и своими атаками доламывали то, что умудрилось уцелеть. На фоне, а-ля группа поддержки, прыгали девочки, размахивая неизвестно откуда взятыми махалками. На колонне, где до этого нас ждали аутеры, теперь сидел Такседо, держа плакат, гласящий "Сейлор Мун, действуй!".
Пока я отвлеклась на мужа и подруг, Нептун умудрилась подкрасться сзади и схватить меня. Уранус ехидно усмехнулась и, видимо решив разобраться со мной вручную, что бы не поранить напарницу, прыгнула вперед. Поняв, что мне сейчас будет очень больно, я решила принять экстренные меры. Конечно, в любом другом случае я бы защитилась с помощью жезла, но увы, жезл я потеряла в последней битве. Так что пришлось воспользоваться кристаллом. Вот он уж точно меня никогда не подводил. Ну, почти никогда… И тут, собрав всю свою силу, я засияла как… нет, не новогодняя елка, а НЛО. Ну ведь по телевизору всегда показывают, что НЛО как врубит все свои фары и прожекторы, так аж смотреть невозможно. Вот и я сейчас так же засветилась ярким белым светом. Мичиру, не ожидавшая такого подвоха, мгновенно отпустила меня. Я откатилась и с нескрываемым удовольствием понаблюдала, как ошарашенная Харука съездила по носу своей возлюбленной.
Немного оклемавшись и убедившись, что нос Мичиру цел, парочка встала передо мной на колени.
- Принцесса, ты доказала свою силу. Наконец-то мы нашли тебя, Мессия Света.
Я с трудом удержалась, что бы поинтересоваться - а не поздновато ли они нашли свою Мессию. Зло то ведь уже побеждено. При чем, мною же! А нет. Вот, если я победила всемирное зло и смогла пользоваться Граалем, то еще не мессия, а стоило всего лишь один раз побить их и все - я Королева, Мессия Света и еще куча всего.
- Я не знаю кто я, но Хотару забирать вам, - пришлось напомнить мне.
- Харука, Харука! Хотару остается у нас, - обрадовалась Нептун, - Я накуплю ей платьиц, бантиков, заколочек. Я по выходным мы втроем будем гулять в парке как счастливая семья.
- Очень счастливая… - буркнула Уранус и поплелась к машине, явно не разделяя энтузиазма напарницы, которая пустилась в рассказ какие же именно платьица она накупит для юного воина разрушения.
Убедившись, что внешние уехали, я подошла к мужу и поцеловала его, решив не ждать пока он сам до этого додумается. За спиной послышался свист и одобрительные возгласы девочек.
- Усако, мне нужно поговорить с тобой и девочками, - сообщил супруг, когда мы наконец оторвались друг от друга, - Это насчет Чиби-Усы.
- Ну что такое? - спросила Рей, когда мы все собрались в храме Хикава, - Что там с Чиби-Усой? Что она уже опять натворила?
- Ничего не натворила, - вздохнул Мамору, - Просто мне кажется, что ей пора бы уже и домой. В будущее.
- А-а-а-а… - многозначительно протянула Минако, окинув взглядом меня и мужа, - Она вам мешает. Ну ясно-ясно…
- И это тоже, - смутился Мамору, - Но на самом деле, я думаю, что она еще ребенок и должна побольше времени проводить со своими родителями. Ну подумайте, что ей здесь делать? Хотару нет, Плутон слиняла, враги уничтожены.
- Я согласна! - закивала я, - Я тоже заметила как она скучает.
- А давайте устроим ей прощальную вечеринку! - тут же предложила Мако, - Я как раз стол приготовлю.
И так, на собрании сеншей было решено устроить на завтра праздник и спровадить Чиби-Усу домой.
Придя домой, я тут же принялась шарить по карманам, выгребая все свои деньги.
Все-таки нужно купить подарок Чиби-Усе. Будущая дочь, как никак. Денег было катастрофически мало. Ладно, придумаю что-нибудь. А пока не мешало бы заняться мужем, а то постоянно кто-нибудь мешает.
- Мамору… - мурлыкнула я и повисла у него на шее.
Тот не сопротивлялся и, сразу же поняв мои намеренья, обнял меня и поцеловал. И тут, по закону подлости, впрочем, как и всегда, без стука влетела Чиби-Уса.
- Я все знаю! - зарыдала она.
- Что? - хором удивились мы, с горечью отлипнув друг от друга.
- Все-все! Вы меня не любите и хотите побыстрее сплавить домой! Даже праздник решили устроить в честь моего отъезда!!!
Господи, ну кто же ей проболтался? Удавлю, если узнаю! Опять мне весь интим сорвали!
- Чиби-Уса, ну что ты! Мы тебя очень любим и не хотим, что бы ты уходила, - принялся успокаивать ребенка Мамору.
- А вечеринка? - всхлипнула девочка.
- Мы просто считаем, что тебе нужно проводить больше времени с родителями. Они ведь тоже скучают, - присоединилась к уговорам я, - А вечеринка готовится для тебя… Ну, на прощание.
- Правда? - ну, кажется, мы ее убедили, - А… Можно я сегодня переночую у вас?
- Можно, - кивнул Мамору. Нет, ну кто его за язык тянул?
- Правда? - обрадовалось маленькое чудовище, - Тогда я буду спать у вас на кровати! С вами! Правда же, это чудесная идея?
- Потрясающая, - вздохнула я, - Чиби-Уса, можно тебя на пару слов?
- Конечно, - кивнула девочка, и мы вышли в другую комнату.
- Ребенок, имей совесть, - взмолилась я, - Таким темпами ты никогда на свет не появишься. Надеюсь, тебе ясно, о чем я говорю?
- Яснее некуда, - усмехнулась она, - Но учти, что мама родила меня в 22 года.
- Но… Я столько не выдержу, - взмолилась я, - Тем более, ты должна знать, что с одного раза дети вряд ли появятся. Нужно много тренировок. Ну, а поскольку я имею плохие способности к учебе, то учиться мне нужно долго и настойчиво.
- Не вешай мне лапшу на уши, - не сдавалось будущее чадо, - Одна ночь ничего не решит. А завтра я отправлюсь домой и Мамору весь твой. Договор?
- Договор, - вздохнула я. Нет, ну а что с этой поганки взять?
Далее я почти всю ночь шила подарок Чиби-Усе, поскольку вряд ли что-нибудь смогу купить на имеющиеся у меня финансы. Тем более что Чиби-Уса пинается во сне и совершенно не дает мне спать.
На следующий день, в назначенное время, мы собрались в храме Хикава и принялись вручать подарки этой юной путешественнице. Я с гордостью подарила рюкзак, сшитый ночью из моей старой куклы, который, по всеобщему мнению, напоминал инопланетянина. Ну, потом мы дружно ели то, что приготовила Мако. А что не доели, собрали Чиби-Усе в дорогу. Мало ли, вдруг девочка проголодается по пути? И в самом конце вечеринки выпроводили ребенка домой, порадовавшись покою, который должен появиться с ее уездом. Зря надеялись. Не успели мы с Мамору добраться домой, как у меня тут запиликал передатчик, и Ами траурным голосом сообщила о демоне. Господи, откуда они только берутся? Мы ведь, вроде бы, всех добили. Ладно, как бы там ни было, придется разбираться.
Прибыв на место появления демона, которому явно осталось недолго жить, мы узрели нечто, собранное из всего, что попадется.
- Дух грома! - прозвучало над ухом, не дожидаясь, пока я начну свою речь.
Тут же к атакам присоединились остальные девочки, выражения лиц которых не предвещало монстру ничего хорошего. Я уж думала тоже эту тварь жезлом шарахнуть, как вспомнила, что жезл-то я посеяла… Спрашивается, и как же мы теперь демона замочим? Может быть, бить пока сам не сдохнет? Идея неплохая, но процесс длительный.
Не знаю, сколько бы я еще предавалась подобным мыслям, на автомате наматывая круги и отскакивая от атак демона, если бы монстр не догадался всю нашу честную компанию придавить к полу проводами. С током, между прочим. В общем, так мы и лежали на грязном асфальте в своих белоснежных фуку, которые хоть стирать не требуется. Внезапно над головой демона появилось подозрительно-знакомое розовое свечение и, с криком "Сердце розовой сластены, в бой!", на голову монстра свалилась запасной борец за добро и справедливость Сейлор Чиби Мун. А у демона на морде появились синяки в виде сердечек. Ну, хоть провода пропали.
- Арррргх! - заявило чудище и, что-то выдернув из своего бока, бросило в меня.
Я, на автомате, поймала это что-то и с удивлением обнаружила свой утерянный жезл. Ну все!!! Держись тварь! Короче, через минуту демона как не бывало.
- Чиби-Уса, ты что здесь делаешь? - грозно спросила я, повернувшись к дочурке.
- Я так и знала, что вы тут без меня не справитесь! - радостно объявила она.
- Я рада! Но ты же должна быть в будущем!
- А… мама сказала спасибо за подарки! - объяснила она, - Кстати, сегодня я ночую у вас с Мамору!
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! - объявила я, но с моим мнением никто считаться и не думал.
- Облом, - объяснила Минако.
- Терпи, Усаги, - посочувствовала Мако.
Рей лишь показала мне язык, а Ами прошла, скромненько потупив глаза.
- Усако, ну что ты! Она ведь ребенок и этого не понимает, - вмешался Мамору.
Ага! Не понимает! Насмешил. Уж кто-кто, а это чучело понимает все не хуже меня.
- Надо было пользоваться моментом, когда я отсутствовала, - шепнула мне на ухо дочурка.
- Но ведь демон… - попыталась объяснить я.
- Ну-у-у… Это уж не мое дело… Нужно было быстрее его убивать и тащить Мамору домой. А сейчас облом.
Господи, ну за что мне такое "счастье"?!!

Конец

0

113

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Замуж за врага 5

История 1
Мамору
- Девочки, не ссорьтесь, - на автомате вклинился я в болтовню двух Усаг… или Усагей? В смысле - жены и будущей дочери, от которой нам так и не удалось избавиться…
Нет, я не против того, что бы она крутилась где-то в районе, но у меня были некоторые планы на тему нас с Усако, и если этот чертенок с пушистыми хвостами вклинится к нам во время их исполнения… Ну, в общем, вы поняли.
Так, а давайте-ка я начну с начала? Сегодня мы всем нашим дружным колхозом отправились на холм Вакарадзютсу, так как с него было отлично видно угадайте что… Ага, небо. Сегодня ожидалось солнечное затмение. А мы люди прогрессивные. Науку любим, вот и интересуемся. Мы с Мотоки и остальными ребятами стояли в сторонке от девчонок и занудно препирались о происхождении Вселенной и нашей системы в частности. Усаги активно воспитывала Малышку. Очевидно, горя желанием показать какая из нее будет замечательная мать. От комментариев воздержусь…
- Смотрите!
Смотреть действительно было на что, т.к. время подошло, и черный диск Луны закрыл собой солнце, оставив лишь корону… И было в этой картине что-то… Недоброе. НЕ знаю что, но у меня вся шерсть на загривке дыбом стала. Усако тоже что-то такое почувствовала, потому что испуганно ко мне прижалась, и думать забыв о ссоре с Чиби-Усой… Но длилось редкое явление недолго. Усако тут же выразила желание пройтись в сторону "Короны" и чего-нибудь перекусить. Я отпустил ее с подругами, а сам с Акумо потопал домой. У меня была пара дел, которые откладывать не хотелось (хотя бы кольчужку почистить…). Этим, и некоторыми другими полезными делами я занимался аж до темноты. Пока не почувствовал усагиного перевоплощения. Ёлы палы! Неужто еще один кокон вылупился?! Меня - отрывать от любимого доспеха?! Ща я этого демона… Порву на копченые грелки… как Тузик колбасу… Ух, какой я добрррый!.. Однако, по прибытии на место, никакого кокона я не нашел. Зато там была до полусмерти напуганная Уназуки - явно жертва, хайрастый рыжий щеголь - явно нападающий и девушки в матросках - явно моя семейка. Я уютно устроился на фонаре, ожидая удобного момента. А вот и демон!
Сейлор Муны - обе - начали его гонять. Или наоборот, потому как демон попался сильный. В общем. Когда их децибелы достигли нужного уровня (т.е. - когда сами они не справляются) я и вмешался. Рыжий (вот везет же нам на рыжих демонов…) остолбенело разглядывал пущенную мной розу и наконец-то додумался посмотреть вверх.
- Это еще кто? - кисло поинтересовался он.
- Как смеешь ты, мерзкий демоне… - привычно начал я. У меня эта фраза была отработана до такого автоматизм, что я не успевал даже задуматься над ней. Но сегодня мне было паршиво, так как Хауберг я не дорихтовал, жена полдня пропадала, и солнечное затмение мне не понравилось - и я продолжил, - …еще жить, когда я здесь?
Сейлор Мун аж привстала с демона - тоже от меня таких фраз еще не слышала. Демон тоже растерялся - видать, по старинке был настроен на чего-нибудь возвышенное. Я спрыгнул вниз, и направился к этому товарищу, на ходу вынимая из подпространства трость. Он, наконец-то, понял чего я добиваюсь и выловил оттуда же… хлыст. Что-то новенькое. Прикольно. И поехало… Знаете, приятно встретить мастера своего дела. Был бы у меня клинок - эх, как бы мы славно побеседовали… Но такое расклад был бы не честным - явным преимуществом в мою сторону…
Мои, страсть, какие современные мысли были прерваны тем, что я застыл в атакующей позиции и не мог сделать ни шагу. Не понял?..
- Уф, - вытер лоб рыжий, - Загнал. Твою тень, - кивок мне за спину, - было нелегко поймать.
Я попытался пошевелиться. Куда там! А довольный своей хитростью демон преспокойно приблизился к Уназуки. Я не слышал, чего он там бормотал - из ее тела вынырнуло зеркало (которое по всем законам физики не могло там поместиться) в которое и сунулся мой противник. Сама Уназуки, кажется, потеряла сознание.
- Его здесь нет, - разочаровано констатировал демон.
Тут в очередной раз его прервали. На этот раз невдалеке появилось создание, черт знает в каком бреду приснившееся свихнутому сказочнику - конь с крыльями и рогом. Стать его чем-то напоминала арабского скакуна, но он был много мельче, ноги длиннее, а круп выше…В общем, пока я пытался анализировать увиденное, это чудо природы заговорило человеческим голосом (голосу было лет эдак 12-14), обращаясь к обеим мункам, плененным питомцем того рыжего. Они засияли неистовым светом, и совершили Level Up. Две SSM, с ума сойти… Кажется, я уже недалек. Моя жена живо приструнила демона. Рыжий испугано прыгнул в телепорт-дыру. Его заклятье исчезло и я смог выпрямиться. Молочно-белое мифическое создание растаяло на глазах…
Домой мы, все втроем, вернулись измотанные и уставшие. Чиби-Уса заняла ванную, а я стал собираться в универ. Усако чем-то гремела на кухне, очевидно, разогревая ужин. После употребления оного Малышка беспечно завалилась спать на диване, поставив нас с Усако перед фактом, что нам с ней ночевать в одной кровати. Я искренне надеялся, что она за сегодня устала, и сразу уснет… Ага, щаз.
- Усако, - попытался призвать ее совесть я, - Тебе завтра в школу рано.
- Мне каждый день туда рано, - проворчала она.
- Мы разбудим Чиби-Усу…
- НЕ надейся. После сегодняшнего она будет спать как убитая, я кое-что смыслю в энергии… Не мешай!
- Усако, - в отчаянье взмолился я, - ну выслушай! - Она недовольно отстранилась.
- Ну, что еще? И имей в виду - если тебе опять что-то приснилось… Или ты решил меня воспитывать… Или что-то забыл… То я тебя!..
- Нет-нет. - поспешил успокоить жену я, - Я все помню, и ничего мне не снилось, ибо с тобой выспишься… Ай. Больно! Отпусти мой ухо! Да, так вот… - я замялся, - Может…
- Ну-у?!!!
- Может, как-нибудь поромантичней?
- В смысле? - округлила глаза Усако.
- В прямом. Если мне не изменяет мой склероз, я обещал тебе нормальную свадьбу.
- И-и?!
- И намерен свое обещание выполнить. Ты как на это смотришь?

Усаги
- Свадьбу? Настоящую? - обрадовалась я, - Мамо-чан, я тебя люблю! Ты самый лучший? Я ведь мечтала об этом, но просто боялась сказать после того, как все отменилось. Любимый!!!!!! И у нас будет куча гостей? - Мамору кивнул, - И у меня будет шикарное свадебное платье? И свадебный торт? И мы обвенчаемся в церкви? Произнесем клятвы перед алтарем?
- Да, да, да, - согласился мой ненаглядный.
- И… У нас будет свадебное путешествие?
- Конечно. Но немного попозже. Когда у тебя будут каникулы.
- Потрясающе! Мамору, я… я… ты… ты… самый лучший муж на свете! Я тебя обожаю!!!
- Я тебя тоже, - улыбнулся он.
- Я побегу позвоню девочкам! Сообщу эту радостную новость!
- Усако, может быть попозже? - послышалось мне вдогонку, - Поздновато как бы.
- Нет-нет! - уже схватила телефонную трубку, - Они будут рады за меня! Тем более, нужно еще маме позвонить.
И я принялась названивать всем подряд, сообщая какой же у меня чудесный муж. Где-то около двух часов ночи Мамору не выдержав моего отсутствия, выдернул телефонный провод.
- Мамо-чан? - удивилась я, - Ты что?
- Усаги, пора спать, - попытался образумить меня он, - Тебе утром в школу.
- Хорошо, - на радостях я была согласна на все, - Только ты будешь спать со мной. В смысле, на одной кровати. Я обещаю не приставать, - заявила я тоном, не терпящим пререканий.
- Хорошо, - согласился муж и мы пошли спать.
На утро, все еще пребывая в чудесном расположении духа, я (даже не пререкаясь!) отправилась в школу. Ну а что? Нужно же там хоть напомнить, как я выгляжу. Тем более, я смогу всем похвастать, какой у меня Мамору лапочка.
Учебный день прошел довольно быстро, в основном, благодаря тому, что все уроки я просто проболтала с девочками, Нару и остальными одноклассницами. Учителя, обрадовавшись моему появлению (в кои-то веки) даже не оставили меня после уроков. В итоге, освободившись, я тут же мотнулась в "Корону". Там, как обычно, хозяйничал Мотоки. Тут же, от Уназуки я узнала, что у него какие-то нелады с Рейкой. Минако, как главный купидон, мгновенно вызвалась во всем разобраться. Ну, я, соответственно, тоже. А следом уже и остальные девочки.
Рейку мы нашли без особых проблем. Девушка, как обычно, каталась на лошадях. Вот только рядом с ней был, увы, не Мотоки, а какой-то жутко симпатичный молодой человек. Парочка сидела на газончике и мило над чем-то смеялась. Нужно будет Мотоки сказать, что бы быстрее чухался, а то ведь уведут девушку. А тот блондинчик, по мнению девочек, о-очень даже ничего… Вон Рей, Минако и Мако готовы его просто зацеловать до смерти, а Ами стесняется, но тоже не прочь захомутать такого парня.
И тут, под нашими взглядами из кустов, энергичный молодой человек полез к Рейке с поцелуями. Ну та, не будь дурой, во всеуслышание заявила, что у нее есть парень. Зря сказала! Хотя бы потому, что блондин мгновенно вскочил и перед ним появилась ширмочка. Любопытная Минако тут же попыталась оббежать вокруг данной ширмы, что бы посмотреть что же симпатичный демон там делает. Да-да, мы уже поняли, что это демон. Хотя, на мое мнение, юная Венера просто очень хотела посмотреть как же он переодевается. Хотела, но не успела. Ширма поднялась и Тигриный Глаз достал из груди Рейки зеркало. Я тут же поставила себе на заметку спросить как же это зеркало оттуда достается. Вот иногда нужно прическу поправить, макияж, а зеркала под рукой нет. А тут удобно. Как говорится - все свое ношу с собой.
Прекратив раздумывать на такие жизненно важные темы, я наконец-то перевоплотилась и, вместе с остальными сеншами, выбежала на газончик, приготовившись читать речь о победе добра над злом. Но так и застыла с открытым ртом. Я ведь привыкла, что враги стоят, ждут меня, и с интересом слушают мою речь, а тут… Тигриный Глаз стоял, засунув голову в зеркало Рейки, и что-то внимательно там изучал, вертя задом. Мои подруги с жадностью уставились на него. Даже скромница Ами! И тут я поняла, что если юноша не слиняет отсюда в течение ближайших пяти минут, то девочки его растерзают, решая, кому же он все-таки будет принадлежать. Мне то все равно, у меня муж есть, а вот демона все-таки жалко. Видимо, почувствовав надвигающуюся беду, Тигриный Глаз все-таки высунул голову и поспешил запрыгнуть в телепорт, увидав плотоядные взгляды сеншей. Правда, напоследок оставил нам демона, что бы девочкам было на ком выместить свою злость.
Где-то через час, поговорив с Рейкой и узнав точку зрения противоположной стороны, мы пошли промывать мозги Мотоки. Следует сказать, что данная вещь нам удалась превосходно и через некоторое время юноша клялся своей возлюбленной в вечной любви и обещал ждать аж десять лет, пока Рейка вернется с Африки. Мы, соответственно, тут же пообещали за Мотоки присмотреть, что бы дождался. Я, конечно, понимаю любовь-морковь и прочее в том же духе, но ждать целых 10 лет… Ну да ладно, это их личные дела, а мне к мужу надо. Я вот его полдня не видела и уже умираю от тоски.
Вернувшись домой, я, как и предполагалось, застала там Мамору. Тот сидел и вычесывал свою псину. Я, переодевшись и пообедав, устроилась возле него.
- Солнышко… - мягко протянула я.
- Что, зайчонок? - улыбнулся он.
- Любимый, я разговаривала по телефону с мамой и она пригласила нас с тобой на лимонный пирог. Знаешь, это ее фирменное блюдо. Мы пойдем?
- Конечно, любимая, - кивнул муж, - Разве я могу отказать своей Усако? Тем более, когда она так просит.
- Мамо-чан… - тут же решила воспользоваться его благодушным настроением я, - Любимый, ты у меня самый лучший. Ты мое солнышко, мой котенок… Милый, - я нагло оттолкнула пса и уселась на колени к мужу, - представляешь, у меня совершенно закончились деньги. Представляешь, твой зайчонок не может даже купить себе булочку или мороженное, когда захочет. Мамо-чан, ты ведь дашь мне немного денег?

0

115

ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!*ХОХОТ*

0

116

История 2

Мамору
- Подлиза, - вздохнул я, - А ты хозяйством заниматься будешь? - она оторвалась от увлекательного занятия, а именно - борьбы с Акумо за место на моих коленях, и отозвалась немного обижено.
- Но ты же знаешь, я не умею! - я ее обнял.
- Это не беда, научишься. И меня еще научишь потом… Я не буду ругаться за твои провалы, так что смело можешь устраивать тут полный бардак.
- Ты с ума сошел! - восхищенно заявила она, - А твоя педантичная натура выдержит такие измывательства?
- Ради тебя-то? Да плюнуть и растереть. Так что давай, одолжись и Макото парочкой-другой хозяйственных книг, и вперед - на штурм Зимнего! - она засмеялась.
- Экий ты скорый! Ну хорошо. Я попробую… Хоть и не знаю, зачем это нужно королеве, - Усако снова обняла меня за шею.
Наш поцелуй длился долго, и не надейтесь, что я буду его описывать… В общем, до вечера, или, точнее сказать, до лимонного пирога времени было завались.
- Слушай, - предложил я, - а может прямо сейчас и начнем? Погляди хозяйским глазом чего в доме не хватает, и сделай покупки, - Усаги в последний раз чмокнула меня, и принялась составлять список.
Я себе спокойно уселся за комп, занялся работой. Шеф уже привык присылать задание мне на мыло, я их так и делал дома. Лепота! Усаги через четверть часа назвала мне общую сумму, которую я ей и выдал. Жена умчалась по магазинам, а я остался работать. Одиночество мое несколько скрасила Чиби-Уса, прибежавшая ко мне после занятий. Какое-то время они весело возились с Акумо (и с чего Усаги к нему так холодна? Я вон к Луне нормально отношусь, а она похуже любого волкодава будет…), а потом стала у меня выпытывать, не знаю ли чего-нибудь из мифологии. Чего-нибудь такое крылатое-рогатое… Я посоветовал ей сходить в библиотеку, потому как в чем-чем, а в мифологии я не силен. Дитя умчалось на крыльях энтузиазма и любопытства. Я продолжал работать. Опля! SM перевоплотилась. Неужто опять демон?! Вздохнув, я отложил написание программы, и ринулся на защиту Добра и Справедливости. Оные, правда, в этом не так уж и нуждались. Скорее, надобно описать очередного симпатичного демона, загнанного сейлорами на мое табельное место - т.е. на столб. Демон, не смотря на совершенно дурацкий вид, чем-то мне приглянулся. Наверное, прической - почище Руджи, на что уж тот нефор, а этот круче будет… И цвет… Так! Розовые волосы, карие глаза… В душу ко мне закрались черные подозрения, которые, впрочем, сразу были с позором изгнаны. Моя Усако мне не изменит и не предаст. Аксиома. В общем, SM быстренько растолковала ему, что он глубоко не прав. И демон слинял под вздохи девчонок. Приведя тещу в нормальное состояние (разумеется, развоплотившись) мы провели ее домой, где нас и усадили за пресловутый пирог, и впрямь очень вкусный. Потом явился мой тесть, и мы с ним отошли в сторонку - обсудить мероприятие, взлелеянное в женских мечтах - свадьбу… Он планы одобрил, что меня порадовало. В конце вечера. Поблагодарив хозяев, мы разошлись по домам. Я и Усако не торопясь брели домой, предвкушая романтический вечер вдвоем, без Чиби, демонов и остальных… Накупленные ею продукты преспокойно лежали там, где их и оставили - в моей машине. Мы их затолкали в холодильник, и… Что, думаете, наконец-то добрались друг до друга?! Как бы не так… Это, наверное, наша карма. Я вился Руджи, вежливо извинился перед Усаги (по чьему доброму личику он понял, что не вовремя), отвел меня в сторонку и сказал в лоб:
- За тобой тянется "хвост" с Игры. Можешь возмущаться, сколько влезет, но ты их водишь действительно лучше меня, и то, что ты отказываешься от ответственности - свинство.
- Этим нужно заниматься серьезно, - попытался оправдаться я, - А у меня времени нет.
- У всех нет, - отрезал бывший демон, - Но имей в виду: через три недели региональные соревнования. С твоей подготовкой мы бы всплыли… Был бы шанс. А так…
- Руджи, в конце концов, я женатый человек!
- А, вот в чем беда! Усаги! - позвал он девушку, - Послушай. Через три недели у нас…
- Я не страдаю глухотой, - усмехнулась она, - Так что сразу к делу.
- О'кей. Лично Мамору ты перепортила 3 соревнования и одну Игру, но это его проблемы. А сейчас под угрозой вся команда. Послушай, ну лично я тебя прошу… От ее имени… Пожалуйста, дай своему мужу возможность нас натаскать!!!
Я с некоторым удивлением выслушивал эту речь. Ничего себе, на Руджи накатило!.. А он продолжал:
- Честно говоря, я не понимаю, почему ты так сопротивляешься? Тебе что, неприятно быть дамой сердца? Или не нравится рыцарская романтика? Ну… Как мне тебя уговорить?!!!

Усаги
- Ты, что!!! Ты что!!!!! - бешено замахала руками я, - Какие три недели? У нас ведь свадьба через две.
- Какая свадьба? - не въехал Рубиус, - Вы ведь уже женаты, или я чего-то не понимаю?
- Обычная, - попыталась объяснить я, - Ну, с фатой, платьем, гостями. В смысле, торжественное мероприятие для гостей и родственников, с медовым месяцем и первой брачной ночью. Так ведь, Мамору.
- Так, - почему-то смутился муж.
- А сейчас, мне нужно поговорить с тобой наедине, - заявила я Рубиусу и, схватив его за руку, потащила к дверям, - Мачо-чан, я скоро буду.
Рыжему оставалось лишь молча со мной соглашаться и бежать следом. В итоге, я прекратила "гонку" в "Короне" и, лишь заказав кучу всяких сладостей, заговорила.
- Так, а теперь слушай, - ткнула я пальцем в парня, - Ты, конечно, можешь играть в свои игрушки сколько угодно, но подумай и о других.
- Но… - попытался возразить тот, - Мамору ведь нравятся эти тренировки.
- Я это знаю, - отмахнулась я, - но сейчас речь о другом. Со своим мужем я сама решу все вопросы и мы сами разберемся, кто, где и как проводит свое свободное время, а сейчас я говорю о твоей девушке.
- А при чем здесь она? - удивился рыжий, - Я чего-то не понимаю. Я ведь не ее прошу ехать на соревнования. И не тебя.
- В том-то и дело, - вздохнула я, - Пока ты пропадаешь черти где, Кермисайт сидит дома одна, скучает.
- Но… У нее ведь есть сестры…
- А теперь слушай сюда, - не терпящим возражений тоном заявила я, - Сестры есть сестры, но они не способны заменить любимого человека. Ты смотри, Кермисайт девушка видная, могут и увести. Пока ты неделями пропадаешь на каких-то сражениях и играешь в рыцарей, вполне может найтись какой-нибудь симпатичный молодой человек, все время находящийся рядом. Я вот, кстати, вчера видела, как за ней какой-то блондин увивался. Весь такой модный, волосы чуть ниже плеч, а комплиментами как сыпал… Ты уж смотри. А то у твоя невеста всем хороша - и лицом вышла, и собственный бизнес имеет, я уж никак не пойму и за что же она тебя терпит.
- Наверное, за то же, за что и Мамору с тобой так носится, - вздохнул тот.
- Наверное, - согласилась я, - Ну так вот, я бы посоветовала тебе сейчас не сматываться на очередные соревнования, а пойти и сделать ей предложение.
- Какое? - опять недопонял Рубиус.
- Какое? Какое? Руки и сердца. Ясно? - тот кивнул, - Ну, так чего сидишь? Мушкой… - и я, предварительно убедившись, что он оплатил счет, пинком отправила парня к его любимой.
Ну, кто-то сомневался, что из меня прекрасный Купидон? Великолепно! Их дела я уладила, а теперь остались свои. Нужно срочно что-то решать со свадебным платьем, а то ведь тогда свадьба отменилась и платье мы не выкупили. А сейчас, как говорится, поезд ушел. В общем, нужно срочно что-то решать с новым платьем.
Вот так, раздумывая о глобальных проблемах свадебного платья, я увидала как на лавочке грустит какой-то мужчина. Ну, естественно, мое доброе сердце не могло этого допустить.
- Добрый день, вам плохо? - сочувственно поинтересовалась я.
- Нет-нет, - поднял голову он, - со мной все в порядке. Просто небольшие проблемы.
- Возможно вам стоит об этом кому-нибудь рассказать, - я уже сидела рядом, - По крайне мере легче станет.
- Ну что вы… Я бы не хотел вас обременять… - смутился он.
- Вы о чем? - отмахнулась я, - Я с радостью вам помогу. Рассказывайте и не стесняйтесь.
- Ну ладно, - вздохнул он, - Понимаете ли, девушка…
- Усаги, - вклинилась я, - Меня зовут Усаги и можно на ты.
- Понимаешь ли, Усаги, я - знаменитый дизайнер. Но сейчас я не могу ничего творить, словно у меня пропала муза…
- Всего-то? - удивилась я, - Здесь я вполне могу вам помочь. Только это… Вы мне тогда сошьете свадебное платье?
- Конечно, - радостно кивнул он, - Какое б ты хотела?
И я пустилась в объяснения. А часа через два меня непостижимым образом нашел Мамору.
- Усако, ты ведь обещала сразу же вернуться, - укоризненно покачал головой он.
- Прости, любимый. Я не думала… Просто, понимаешь, человеку потребовалась моя помощь. Кстати, познакомьтесь, это мой Мамору - мой муж, а это знаменитый дизайнер, - и я по слогам прочитала с карточки его имя, что бы ничего не напутать и никого таким образом не обидеть.
- Муж? - удивился дизайнер, - Но ведь ты сказала, что у вас только будет свадьба.
- Ну да, - кивнула я, - просто мы тихонечко поженились, а теперь хотим устроить настоящую свадьбу для родителей и гостей. В общем, я вам потом объясню. Все, до свиданья! Я к вам завтра приду!
- Усако, что это значит? - спросил Мамору. Едва мы отошли на достаточное расстояние, - Зачем ты пристала к человеку?
- Я ему помогала. Понимаешь, он музу потерял и не может творить.
- Ясно, - вздохнул любимый, - А что ты сказала Рубиусу, что он пронесся мимо меня как ошпаренный и даже не заметил?
- Секрет, - загадочно улыбнулась я.
На следующий день сразу же после школы я отправилась узнать как идет работа над моим платьем. С горем пополам я нашла нужный адрес и, не утруждая себя стуком в дверь, просто вошла в студию, или как там это у дизайнеров называется. Моего вчерашнего знакомого там не было, но зато была девушка с шикарными голубыми волосами, завязанными в хвост и одетая в одно нижнее белье.
- Ты кто? Что тебе нужно? - удивленно спросила она.
- Я Усаги. Ну я это… типа, муза… А ты кто?
- Опоздала милочка, - засмеялась незнакомка, - теперь я муза, а ты можешь валить домой.
- Ну уж нет, - я сделала грозное выражение лица, - это ты можешь валить домой, а я буду музой.
- Еще чего, - хмыкнула та и наконец-то соизволила надеть платье, - Нужно было быстрее чухаться.
Ну, тут я уж обиделась в край.
- Ты! Ты… Да я тебе сейчас!!! - я достала телефон и набрала номер мужа, - Мамо-чааааан…. Приезжай быстрее, меня обижают!!!!!!!!!!!!

0

117

ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

История 3

Мамору
На следующий день, закончив с делами, я отправился разбираться с Рубиусом-Руджи. Разумеется, он сидел у сестренок. Теперь мы поменялись местами и я явился не очень вовремя.
- Ну? - буркнул он, выходя за мной в коридор.
- Что тебе вчера наплела Усако?
- М? А, дала дельный совет по личной жизни… Вы что-то решили?
- Я не знаю, с чего она взяла эти две недели, ведь юме же ясно, что за такой срок мы не управимся… Я поговорю с ней.
- Ага, то есть сам ты согласен? Тренировать нас?
- Угу. Все, дуй к Керми, а то она уже теряет терпение.
Я вернулся домой, с твердым намерением предаться своим средневековым страстям и хотя бы убрать с прохода двуруч, а то вон жена об него все время спотыкается. У меня был некоторый шок, когда, войдя в комнату, я узрел уже знакомого мастера хлыста с моей глефой в руках. Демон, очевидно, пытался понять, что же это за хрень такая и с чем ее, как говорится, кушают. Меня он не заметил - а зря… Никогда не видели, как реагируют менты-оперативники, когда кто-то пытается потрогать их табельное оружие? Вот тут было похоже!
- БРЫЫЫЫЫЫСССЬ!!!!!!!
Тигриный глаз жалобно мявкнул и буквально провалился в свой телепорт. Я подобрал глефу и, довольный жизнью и победой над Тьмой конкретно в моем доме, занялся делом. До телефонного звонка Усаги. Фраза "меня обижают" сработала сразу.
- Где? - она назвала адрес, после чего послышались помехи - очевидно, обижания перешли в физическую сферу.
Благо, адрес неподалеку, и я подоспел вовремя… И куда только этот дизайнер смотрит?..
- Все, брейк, разошлись.
Я поднял обеих девиц с пола. При чем жена тут же в меня вцепилась как в последнюю надежду доктора Томо, а незнакомое чудо природы с голубущими патлами принялось приводить себя в порядок. Потом глянуло на меня…
- О'кей, дуреха, ты будешь музой, - не совсем понятно обратилась она к Усаги, - а я ухожу… В его компании, - кивок в мою сторону.
- Дудки, - отрезала Усаги, покрепче вцепляясь в меня, - Это мой муж, - синеволосая хмыкнула, мол, ерунда.
- А из-за чего вы, барышни, спорили? - полюбопытствовал я.
Они загалдели хором, так что понять их мне было весьма затруднительно. Вроде как они претендовали на одно место… Но тут явилось мое спасение в лице того самого дизайнера.
- Нанами, что за шум? - обратился он к синеволосой.
- Ничего, - быстренько отрапортовала она, - Сейчас я поработаю с вами, как договорились, а потом иду на свидание с этим вот молодым человеком.
Этого моя жена уже не снесла, и вцепилась в волосы настырной девушке. И мне ну совершенно не хотелось ее отцеплять… Дизайнер тоже был в растерянности, он спросил:
- Что с ними такое стряслось? Такие милые дамы…
- О да, - кивнул я, со злорадством наблюдая порчу голубой прически, - Куда уж дальше…
В конце концов мы их расцепили. Нанами дизайнер оттащил в студию (она из-за его плеча послала мне воздушный поцелуй. Бе-е…), а я жену на улицу.
- Нет, ты это слышал?! - возмущалась она, - Ты слышал?!!
- Да, Усако, я все слышал, но я не думаю, что это повод для рукоприкладства… - хм, я должен был это сказать. А лично от себя, - большое спасибо, - надувшаяся было жена расцвела и одарила меня поцелуем.
Ложку сахара в эту бочку меда добавил тот факт, что мы стояли прямо перед окнами студии, и представляли просто отличный вид для глаз Нанами.
- А теперь, Усако, - сказал я минут эдак через 20, - Скажи мне, откуда ты взяла эти две недели?
- Мн-э-э-э…
- Очень содержательный ответ, - не сдержался я, - Но солнышко, мы просто не успеем. Я ведь говорил с твоим отцом. Он сказал - месяц, минимум…
- Сколько???
- А ты как думала? Стол, гости, церковь - это все время, - она вздохнула, - И еще один вопрос, Усако… Почему ты так против моих тренировок?
- Милый, ну это не серьезно… Игра.
- Игра? - я резко обернулся, - Усако… Ты кое-что забыла Я - Эндимион. Большую часть жизни я провел в седле и с мечом на боку… Это - часть меня. Ты умеешь махать Лунным Жезлом, а я - выживать в магически активном средневековом мире. Я не играю в рыцаря, Усако. Я и есть рыцарь. Кстати, ты кое-что забыла…
- Что?
- Вопрос Руджи. Тебе хочется быть моей дамой сердца?

Усаги
- Дамой? Сердца? - смутилась я, - Я не знааааааю!!!!!!!!!! Ты это… Наверное, можешь ехать на свои соревнования, но я нужна здесь. Понимаешь, я ведь обещала быть музой.
- А может быть, мне тоже нужна муза, - заметил Мамору.
- Ну, - вздохнула я, - ты сможешь обойтись и без музы, а вот темные без меня вряд ли. Тьфу ты, о чем это я. В смысле, тут каждый день новые демоны, так что без Сейлор Мун уж никак не обойтись. Тем более, нужно проследить за Чиби-Усой.
- А Чиби-Уса здесь при чем? - не понял Мамору, - Усако, не лезь в ее дела, пусть ребенок спокойно живет. Чиби-Уса ведь еще совсем малышка.
- Ну да… ребенок… - иронично усмехнулась я, - А мне кажется, что она в кого-то влюбилась.
- Глупости, - отмахнулся мой муж, - она еще слишком мала, что бы влюбиться.
- Да? А что ты скажешь на то, что один мальчик из старших классов, предложил ей встречаться?
- Что? - на минуту любимый аж потерял дар речи, - Этого не может быть. Нет, Чиби-Уса ему точно откажет.
- Скорей всего откажет, - кивнула я, - но только потому, что любит кого-то другого. Хотя… может и согласиться, ведь этот мальчик красивый, хороший, юная звезда футбола, и очень популярен среди девочек. Так что, любимый, как видишь, дети растут быстрее, чем успеваешь их родить.
- Господи, Усако, я в шоке, - вздохнул супруг, - Мне нужно время, что бы переварить полученную информацию. Она ведь еще совсем ребенок.
- Ладно, ты думай, - уже в дверях обернулась я, - а я полетела узнать как там движется свадебное платье для музы.
Придя на место своей работы музой, я услышала какой-то шум. В душу тут же закрались нехорошие подозрения. Осторожно заглянув в приоткрытую дверь, я поняла что все так и есть - демон. Ну ладно, сейчас я ей устрою! Лунная Призма!
- Да как ты смеешь мешать творить платья для прекрасных девушек! - заявила я, пинком распахнув дверь, - Я борец за добро и справедливость Сейлор Мун! И я накажу тебя во имя Луны!
- Рыбий Глаз, - обернулась ко мне демоница.
- Чего? - захлопала глазами я, - Какой рыбий глаз? Здесь нет рыбы! Здесь только платья. Дамочка, вы адресом ошиблись.
- Это мое имя! - возмутилась синевласка, - И вообще, не мешай! Мне нужно проверить его прекрасную мечту.
- О моем платье? - обрадовалась я.
- А при чем здесь твое платье? - не поняла девица.
- Ну как при чем? - поразилась ее незнанию я, - Этот модельер обещал пошить мне платье.
- И тебе тоже? - поразилась она, - Только не говори, что он еще и тебя взял своей музой.
- Взял, - кивнула я, - А что?
- Понимаешь, - на Рыбьем Глазе появилась капля, - Ты уже третья, кого он взял своей музой и обещал пошить платье!
- А кого еще? - я устала стоять в дверях и теперь уютно расположилась в кресле.
- Меня и еще одну белобрысую девицу, - демоница вздохнула и уселась в кресло напротив, - Не удивлюсь, если у него обнаружится еще десяток муз.
Тут, нашу милую беседу прервали сейлор сенши, сорвавшие с петель дверь и толпой ввалившиеся в комнату. Рыбий Глаз, при виде Луны, испугано взвизгнула и спряталась за свою жертву. Модельер открыл глаза и уставился на сеншей.
- А где моя муза? - удивленно спросил он.
- Хотите, мы все будем вашими музами? - обрадовалась Венера.
- Хочу, - кивнул мужчина, - И я для всех вас пошью по платью, - и опять потерял сознание.
- Предатель! Это я твоя муза!!! - обижено взвизгнула Рыбий Глаз и, вызвав демона, исчезла.
Тут как раз прискакала Сейлор Чиби Мун, вызвала Пегаса, защитила мечты людей и дизайнера в частности, помогла мне прибить демона и слиняла, прежде чем мы успели расспросить о ее личной жизни. Ну и ладно, обойдемся своими силами!
Убедившись, что модельер жив и скоро придет в сознание, девочки побежали шпионить за Чиби-Усой, а я осталась в мастерской, что бы узнать, как там продвигается работа над моим свадебным платьем. Где-то минут через 10-15 мужчина очнулся.
- Вы как? - сочувственно поинтересовалась я, - Что случилось?
- Кажется, ко мне пришли мои музы, - вздохнул он, - При чем так много…
- Это просто великолепно, - согласилась я, - А как там мое свадебное платье?
- Я уже сделал наброски.
- А можно посмотреть? - сделала большие и кавайные глазки я.
- Нет-нет, - покачал головой гений, - Я не буду делать по тем эскизам, я сделаю нечто новое. Так и вижу тебя в этом платье! Это будет просто хит! Необыкновенно!!! Я оформлю в таком стиле всю новую коллекцию!
И мы принялись за работу. Я старательно разгребала завалы одежды, образовавшиеся после битвы с демоном, периодически находила там чистые листы бумаги и протягивала их модельеру. Тот, в свою очередь что-то старательно рисовал. А через полчаса я смогла увидать предварительные наброски новой коллекции и моего свадебного платья.
- Не-е-е-ет!!! Я не хочу такое платье!!! - взвыла я, держа в руках рисунок.
- Но что тебе не нравится? - поразился модельер, - Это же будет хит сезона! Больше ни у кого не будет такого платья!
- Нет, нет, нет!!! - я схватила предыдущие наброски моего платья, - Я хочу такое платье! Мне не нужно супермодное, я хочу традиционное!!!
- Ладно, ладно, я еще подумаю! Я перерисую, - испугался тот, - Приходи завтра. Тогда и поговорим на свежую голову, обсудим, что ты хочешь.
- Ладно, - кивнула я и швырнула на стол рисунки моего "свадебного платья" безумно похожего на мое сейлор-фуку. Мало мне битв, что бы я еще в нем и замуж выходила! Не бывать этому!!! Не бывать!!!!!!
Выйдя на улицу, я достала мобильный и, узнав, что девочки сидят в кустах и шпионят за Чиби-Усой, побежала к ним. А что, мне ведь интересно как там продвигаются дела у моей будущей дочурки.

0

119

ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

История 4

Мамору
Мда-а, хорошенькая у моей жены логика… Как ребенка рожать (читай: откосить от школы), так ее ничего не волновало, ни Чиби-Уса, ни демоны. А как соревнования, так все сразу… В общем, разговор с женой меня мало порадовал. Кстати, личная жизнь будущего чада меня мало волновала тоже. В последнее время Чиби-Уса была задумчива и склонна к греческим мифам - короче, признаков катастрофической влюбленности в футболиста я не заметил. А не то она читала бы "Спортивную энциклопедию", а не мифы. В общем я вернулся домой в расстроенных чувствах. Не было печали… Честно говоря, я не знал что и думать. В недалеком прошлом Усаги готова была откусить Малышке оданги за то, что та посмела занять ее место, а теперь отказывается… Таинственно и непонятно. Я смутно припомнил подобные мероприятия еще в Серебряном Тысячелетии. Серенити, сколько я не напрягал память, ни разу не отказывалась, а я в свою очередь с гордостью носил ее газовый платок на предплечье… Ну да прошлого не воротишь. Дома мне позвонил Руджи и "обрадовал" тем, что тренировка через час. Как он умудрился согнать всю команду я и представлять не хочу…
Последующие события я не описываю, вряд ли это будет интересно не занятым в данной сфере. Учебная тренировка - это далеко не так зрелищно как бой… Уже возвращаясь домой, я вляпался в очередную историю. Мне под ноги выскочил Артемис с совершенно диким видом. Я хотел было поднять его с асфальта, но перестарался: Когда нагибался, с плеча соскользнула сумка со снаряжением, и всей своей эннокилограмовой массой припечатала кота. Как ни странно, Артемис и не мявкнул. Молча выполз и запрыгнул внутрь бега. Судя по звуку, посадка была не мягкой… Да и как ей мягкой-то быть, если учесть, что внутри. Я без лишних сантиментов вернул сумку на место. Мимо меня промчалась Луна, за которой пыль стояла столбом, как реактивный след. Артемис испуганно высунул голову и спросил конспиративным полушепотом.
- Она ушла?
- Да, - успокоил его я, - А в чем дело? Ты съел ее "Вискас"?
- Хуже, - вздохнул он, - Я при ней похвалил одну девушку.
- Только одну? - поднял бровь я.
- А я-то думал, что хуже Рей уже ничего не будет… А ты еще большая язва! Ладно, спасибо за помощь, я дальше побегу…
Но белого кота сегодня преследовали неприятности. Едва его лапы коснулись земли, с газона раздалось:
- Папа! - и перед нами возник маленький котенок мутно-сиреневого цвета и с ПОЛУМЕСЯЦЕМ НА ЛБУ… О Боже…
- Прости, крошка, ты, наверное, ошиблась?.. - неловко отступил в сторонку кот, испугано косясь на трущуюся у его ног киску. И тут…
- АР-ТЕ-МИС!!! - карающая судьба в лице Луны возникла перед нами буквально из ниоткуда, - Сначала заглядываешься на девушек, а теперь, оказывается, у тебя и котенок есть!!!
Я молча наблюдал эту сцену, по опыту зная, что лучше не вмешиваться. Впрочем, если бы Луне вздумалось изощренно убить Артемиса, размазав его по асфальту, я бы это предотвратил… А кошка продолжала:
- Ты стал отцом и даже не сказал нам об этом!!
- Я тут ни при чооом!!! - завопил кот, отчаянно задавая стрекача. Следом, огромными прыжками, неслась Луна. Я проводил их взглядом и только вздохнул.
- Давай сюда, - я протянул котенку руку, - Как тебя зовут?
- Диана, - охотно пропищала она, - Ваше высочество, я что-то не так сделала?
- Они сегодня не в настроении, - пояснил я. - проглотив "высочество" - Ты давно здесь?
- Всего час-два, - отозвалась она, - Я прибыла в компанию Юной Леди.
- Понятно, - кивнул я, вспоминая попутно, есть ли в доме молоко.
Кажется, было… С тех пор как Усако стала заниматься хозяйством и у меня перестала болеть голова о доме, жить стало гораздо легче. Но вот к таким случаям, когда на голову сваливаются говорящие котята со всеми признаками принадлежности к домашним любимцам сеншей, наша семейная политика готова не была. Так что, затарившись молоком, сметаной и рыбой, я вернулся домой и занялся кормежкой. Диана пообедала до состояния шарика с ножками и сразу пристроилась спать. Потом позвонила Минако и очень строгим голосом сказала, что если вдруг появится Артемис. Что бы я его отправил прямым этапом домой, желательно, пинком под хвост.
- А что стряслось? - с абсолютной невинностью поинтересовался я.
В ответ я услышал набор шипений разной тональности, и в самом конце мне было предложено явиться в парк на "летучку". Я аккуратно умостил Диану во внутреннем кармане куртки и, подгоняемый любопытством, поспешил на место встречи. Там уже во всю шел допрос. При чем, я только диву даюсь как это народ проигнорировал такую картину: толпа девушек орет на ни в чем не повинного белого кота… Да так активно, что ни он, ни я слова вставить не можем. В конце концов, от крика проснулась Диана - я почувствовал шевеление под курткой. Появление ее на свет божий из кармана сотворило то, чего не осилили мы с Артемисом: тишину. Диана потянулась и спрыгнула с моей ладони на скамейку, и побежала мурлыкаться к Луне с писком:
- Мама!
…Немая сцена…
К сожалению, не надолго. Девчонки загалдели, и опять все разом, на этот раз - извинялись. Артемис, замученный как обвинениями, так и снятиями оных, отошел в стороночку. Впрочем, к нему быстренько примазалась Луна, а Диана перекочевала на голову "Юной Леди". Усаги. Под влиянием момента, повисла на мне, против чего я ни в коем случае не протестовал.
- Милый, завтра суббота, ты побудешь со мной? - спросила она.
- С удовольствием, но весь день не смогу: с утра у меня тренировка. Ну да ты же по утрам все равно отсыпаешься, верно?
Ответить она не успела: невдалеке послышались отчаянные котячьи вопли.
- Я тебе покажу, как на других заглядываться!!!
- Луна, имей совесть, она же монашка!!!
Я представил себе, как это смотрелось со стороны - и меня протащило…

Усаги
- Ты почему смеешься? - мгновенно отцепилась я от мужа.
- Да так, представил как смотрится наша компания.
- А как? - уперла руки в бока я, - тебе что-то не нравится? Может быть ты вообще на стороне Артемиса?
- А что в этом плохого? - удивился он.
- Значит, ты считаешь правильным заглядываться на других девушек? Может быть, тебе тоже эта монашка приглянулась? Признавайся!
- Усако, ты чего? - искренне удивился Мамору, - Я же люблю только тебя.
- Да? - задумалась я, - Ну ладно, я тебе верю.
- Я польщен, - усмехнулся мой муж, - Послушай, любимая, ну почему ты не хочешь поехать на соревнования в качестве моей дамы сердца.
- Потому, - вздохнула я, - Мамору, вспомни почему я вообще за тебя замуж вышла.
- Потому что не было других вариантов.
- Ну… это так. Я не совсем точно задала вопрос, - вздохнула я, - Почему я вообще решила найти мужа?
- Что бы не уезжать из Токио, - тут же ответил супруг.
- Вот-вот. Как я могу хоть на день уехать из города, если здесь в любой момент могут появиться демоны, и людям понадобится моя помощь.
Тут же, словно в подтверждение моих слов, невдалеке послышался крик и мимо, с воплями "МОНСТР!!!!" пронеслась толпа людей. Подруги мгновенно оторвались от кошек, до сих пор выясняющих отношения. И мы, перевоплотившись, все дружно рванули на крик. Там действительно оказались демон, тот самый юный футболист, что приглашал Чиби-Усу на свидание, сама Чиби-Уса и наша недавняя знакомая - Рыбий Глаз.
- Что здесь происходит, - стала в свою коронную позу я, приготовившись читать речь.
- Она пыталась его охмурить, - Чиби-Уса ткнула пальцем в Рыбий Глаз, - а когда поняла, что ничего не выйдет, то превратилась в демона и напала.
- Что? - удивилась я, - Какой ужас! Да как ты смеешь, мерзкий демон, нападать на ребенка, а тем более пытаться его соблазнить. Дорогуша, ты не заметила, что он тебе в сыновья годится, а не в кавалеры? И вообще, как ты могла подумать, что на тебя хоть кто-нибудь посмотрит? А тем более, чужой парень. Ты, наверное, не знала, что он встречается с Чиби-Усой?
- Он не мой парень, - возмутилась дочурка, - Я ему отказала!
- Что, да как ты могла? Такой мальчик! Чиби-Уса, ты бессердечная!!! - загалдели на фоне сенши.
- Правильно, как ты могла, - согласилась я, - За это я накажу вас всех во имя Луны!
- А меня за что? - возмутилась Чиби-Уса.
- Как это за что? Да как ты посмела разбить сердце этому ребенку! Какая ж у меня дочь жестокая!!! Вот я никому сердце не разбивала отказами…
- Потому, что тебе никто в любви не признавался и встречаться не предлагал, - вмешалась Рей.
- Это уже к делу не относится, - насупилась я, - И вообще, мы сюда пришли обсуждать мою личную жизнь или демона бить? Что это все значит? Мне уже демона убивать пора, а Чиби Мун с Пегасом все еще нет.
- Ладно, ладно, я пошла… - вздохнула Чиби-Уса и полезла в кусты перевоплощаться.
Чрез минуту из кустов появилась Сейлор Чиби Мун. Следом, как и ожидалось, прискакал Пегас. Ну, мы с Чиби Мун еще раз прочитали лекцию Рыбьему глазу, после чего с чистой совестью уничтожили демона, которого синеволосая пыталась на нас натравить. После чего появились Луна и Артемис, заявившие о временном перемирии и прекращении боевых действий. Так что, мы все с чистой совестью разошлись по домам. Но, не успели мы с Мамору отойти и ста метров, как нас нагнала Диана.
- Ваши высочества, можно мне с вами? - вежливо поинтересовался котенок.
- Конечно, - обрадовалась я, - только называй нас по именам.
- Мамору, а ты что скажешь? Можно, она пойдет с нами? Я бы хотела немного расспросить ее о будущем.
- Да ради бога, - кивнул муж.
И мы отправились домой. Там Диана сразу же отправилась на кухню, сообщив, что она маленькая и поэтому должна много и часто есть. Я, соответственно, направилась следом и тоже принялась за еду. Не успела я съесть и полпорции, как котенок поднял голову от своей миски.
- Ваше высочество, вы что! разве можно так есть?!!
- А в чем дело? - удивилась я, прожевывая кусок отбивной.
- Разве королеве пристало так есть?
- А как нужно? - я округлила глаза.
- Нож нужно держать в правой руке, а вилку в левой, - проинструктировала Диана, - Есть следует медленно, маленькими кусочками и не чавкать.
- Вот так вот? - спросила я, взяв столовые приборы как полагается.
- Да, - кивнул котенок, - Уберите локти со стола!!!!! - я испуганно подчинилась.
- А теперь можно есть? - моя "надзирательница" кивнула.
И я осторожно принялась пилить отбивную. Диана лишь скептически поглядывала на то, как я терзаю несчастный кусок мяса. Я, уже отчаявшись когда-нибудь разрезать свой обед, со всей силы черкнула ножом по тарелке. Отбивная, не выдержав такого к себе отношения, слетела с тарелки и, описав дугу, приземлилась на голову моей юной мучительнице.
- Помогитееее!!!!!! - завизжала она и, не поняв, что произошло, вылетела из кухни.
Я довольно улыбнулась и, достав из холодильника другую отбивную, разогрела ее и принялась есть прямо так, руками. В смысле, держа ее в руках и не утруждая себя всякими там ножами и вилками.
Наевшись, я прошла в комнату. Киска была уже там, с интересом наблюдая как Мамору что-то печатает на компьютере. Я, не обращая на них внимания, нашла пульт и села смотреть любимый телесериал.
- Усако, закрой пожалуйста двери, - подал голос мой возлюбленный.
Я подчинилась и тихонечко прикрыла дверь в его комнату, что бы не мешать ему работать. Тут же Диана переключилась на меня.
- Ваше высочество, вы что? Королева не должна лежать, закинув ноги на спинку дивана! - решив не пререкаться, я тут же перешла из положения лежа в положение сидя, но котенок все не успокаивался, - Будущая королева не должна сидеть расставив ноги. Поднимите голову! Плечи ровно!
Господи, да по сравнению с ней Луна просто ангел! Нужно срочно как-нибудь избавиться от этого исчадия ада. Идея!
- Диана, а ты не забыла о своих прямых обязанностях? - невинно спросила я.
- Каких это? - не поняла она.
- Ну ты что! - я захлопала глазами, - Тебе ведь необходимо присматривать за Чиби-Усой, то есть, Юной Леди. Она, наверное, уже заскучала без тебя.
- Нет-нет, она сказала, что я пока ей не нужна и могу побыть у вас.
Тут уж я не выдержала.
- Ану, вали к Чиби-Усе, - гаркнула я, выкидывая котенка за дверь.
- Ваше высочество, вы что? Я ведь вам помогаю! Со мной нельзя вот так! Королеве не пристало так себя вести!!! - еще долго доносилось с лестничного пролета.
Я лишь сделала звук на телевизоре погромче и уселась смотреть сериал.
На следующий день мне позвонила Мако и сообщила свежие сплетни о том, что видала Минако с каким-то парнем.
- Я тоже видела, - согласилась я, - Такой шикарный блондин на мотоцикле.
- Нет-нет, - заявила подруга, - У него розовые волосы дыбом, в очках и с книгой. Но такой стильный!
- Да нет же, блондин с волосами до плеч!
- Розоволосый и в очках!
- Блондин!
- Розоволосый!
- Стоп! - сообразила я, - Может, мы говорим о разных парнях?
- Может, - согласилась Мако, - Я тут слышала, что у Минако свидание через час. Возле памятника. Я соберу всех девочек, вот и посмотрим кого она охомутала.
- Окей, - обрадовалась я, - Я приду, - и положила трубку, - Любимый, я уйду ненадолго!
Через час мы все дружно сидели в кустах и ждали Минако. Как ни странно, на площади стояли оба парня - тот которого видела я и тот, которого видела Мако. Вскоре появилась Минако.
- Приветик! - подбежала она к розововолосому, - Сегодня так жарко, ты не мог бы сходить за соком?
Я победно улыбнулась и показала Мако язык. Парень ушел, а Минако побежала ко второму.
- Приветик! Извини, что опоздала. Давай сходим в кино! - и они вместе направились в сторону кинотеатра.
Мы тихонечко направились следом. Минако зашла в кинотеатр под ручку с блондином и через две минуты, выскользнув с запасного входа, побежала на свидание к другому парню. В общем, следующие три часа мы наблюдали, как наша подруга умудрялась одновременно присутствовать на двух свиданиях и водить обоих парней за нос. Потом, видимо, Минако выдохлась и произошло непоправимое - парни случайно встретились и начали выяснять отношения. Минако скромненько стояла в сторонке, словно она здесь вообще ни причем. А ребята, так ни до чего и не договорившись, превратились в демонов и дружно полезли смотреть минакино зеркало мечты.
- Финита ля комедия, - заявила Рей и достала жезл для перевоплощения. Мы последовали примеру жрицы и тоже перевоплотились.
Потом последовало долгое разбирательство с Тигриным и Ястребиным Глазом, в ходе которого, Юпитер и Марс пытались поймать врагов и зацеловать их до смерти. Минако, обидевшись, что девочки пытаются увести ее парней, освободилась, запихнула зеркало обратно и, перевоплотившись, присоединилась к гонке за врагами. Ребята, поняв, что они теперь в меньшинстве, испуганно переглянулись и исчезли в телепортах.
- Ну вот, опять я осталась без парня, - вздохнула Венера и потопала домой.
Я развоплотилась и подошла к Мамору, который прибыл нам на помощь, и все еще не мог прекратить смеяться от увиденного. Когда муж немного успокоился, мы вместе пошли домой. Там я тут же уселась перед телевизором, а Мамору пошел дальше работать. По окончании сериала я вспомнила, что мы с девочками собирались дружно сходить на пляж.
- Мамору, - я тихонечко приоткрыла дверь в его комнату, - Мы с девочками хотели сходить на пляж. Ты с нами?

0

Вы здесь » Рубаки » Остальное аниме » Sailor Moon